Не, ну когда пациент разговаривает сам с собой,то лучше таких не тревожить. Стараюсь так сказать придерживаться правил в отношении к “пациентам”.
С каких пор фаперы должны соблюдать какие-то правила? Единственное правило для фаперов - помни свое место и не забывай, кто ты есть. Все.
Только вранья то тут нет
А мне какая разница, твоя пара, называй как хочешь.
Вот только про фаперов выдумал ты сам, и это существует только в твоей голове. Я тут не причем.
Теперь же рекомендации врача хочешь перекинуть на собеседника. Запомни, эти рекомендации касаются только тебя , ибо были сказаны тебе
Только вранья то тут нет
Есть.
Так фабоан или фашиан? Как лучше?
Вот только про фаперов выдумал ты сам, и это существует только в твоей голове. Я тут не причем.
Я только придумал название.
Теперь же рекомендации врача хочешь перекинуть на собеседника. Запомни, эти рекомендации касаются только тебя , ибо были сказаны тебе
Это рекомендация для фаперов, к которым относишься ты. Всего вас трое - ты, фашиан, папуга.
А прочесь текст с вопросом сложно для тебя?
Не только, до сих пор путаешь реальность с галлюцинациями.
Так в твоей голове вас только трое ? Под “ты” ,ты имеешь ввиду себя ? Наверное врач к тебе так обращается
А прочесь текст с вопросом сложно для тебя?
Не вижу ответа.
Не только, до сих пор путаешь реальность с галлюцинациями.
Только. Костяк создала ваша золотая троица.
Так в твоей голове вас только трое ? Под “ты” ,ты имеешь ввиду себя ? Наверное врач к тебе так обращается
В клубе ФАП вас трое.
laFarred:
Не вижу ответа
laFarred:
В клубе ФАП вас трое
Совсем все плохо. Путаешь себя с другими людьми, рекомендации врача приписываешь к другим, создаёшь в своей голове какие то клубы и сообщества.
Видно только осложнения за последние два года. Раньше хоть что то понимал, теперь нет. Безнадежно.
Вайфай похоже по этой же причине и раздали, пожалели, пока совсем с ума не сошел
Так все-таки - фабоан или фашиан?
Вторая попытка, третьей не будет.
Вторая попытка, третьей не будет.
Столько попыток, но пока ни одного ответа
Принимал бы таблетки вовремя , увидел бы ответ
laFarred:
Его не было
Таблеток ? Жди вторую партию, утром точно выдадут
Ответа на вопрос касательно фабоана/фашиана. Похоже, ты запутался немного.
Касательно него я уже ответил. Говорю же , ответ там есть, завтра тебе помогут с таблетками - увидишь ответ.
Так все-таки - фабоан или фашиан?
Пост-нерф колоды (с кодами):
Изменения популярности карт, 15.08 vs 19.08
Стандарт, Алмаз-Легенда.
(кликабельно )
2 лайка
Да как такое возможно ? Тут секта Альтаира твердила что карту мягко говоря перестали играть, а она только популярности прибавила. : )
Прочитал все посты со вчерашнего вечера… вы досих пор не поняли кто прав? А и еще , меня кто-то твинком назвал или что? Уже и не понимаю что творится в этой теме…