🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Ну в стандарте точно нет, это тупо. В дуэлях? Ну тоже смехота. В потасовке? Симс гуд, извиняюсь, зря быканул :cowboy_hat_face:

Лайков: 1

Поже разработчик что-то не догоняет, походу байкот ладера продолжается :sunglasses:

По закону обратной подлости - начну токсить, а они карту в классике Забанят. Шо?. :t_rex:

И близзы такие - “Какую карту?!” (и тихонько запихавают всего лока в бан в вольном)

Мне больше интересно, что они там редизайнить у приста собрались.

Иллюсию, и под редизайном расчитываю на что-то уровня варсонга 15 года

Не знаю, слабо верится. Ставлю на квест.

Ну да, мне бы тоже хотелось бы больше чтобы квест и не был мусором, и не был ультимативным против контроля. Правда на него есть ачивка - но там написано просто “возьмите осколок”, а не убейте им. Может им и не придётся менять ачивку по итогу :slight_smile:

Я знаю какой редизайн.

Уничтожает героя противника → Вы побеждаете в этом матче.

5 лайков

Кстати, ведь и правда могут квест передизайнить, сделать его не таким гигамедленным, но буквально смертельным, а более лёгким, но и послабее

Могут сделать чуть лорнее и ближе к Дуэлькам. Мол Каждый ход призывает темное чудище, которое ворует ХП героя противника или каждый Шадоу Спелл наносит противнику урон.

То что сейчас, это курам на смех.

Очевидно Люся. На нее все игровое про -не про комьюнити уже ополчилось. Это сейчас самая токсичная + сломанная карта, конкретно в агро присте. не правильно оставить ее без изменений будет.

Вовсе не очевидно, если бы ее хотели понерфить сделали это давно. И сейчас она не выглядит сломано, есть более серьезные проблемы с квестами.

Только вот раньше ее использовали для контры различных комбинаций, а сейчас дабы не дать кинуть зачистку на полный стол мелкого мусора.

Так писали перед прошлыми нерфами,что Люся под прицелом и сейчас самое время.
Абсолютно сломанная механика в агро присте. Ну ок 99% на ее реворк ставлю. Можно процент квесту дать.

Не, ну Zacho в последнем отчете прямо сказал - давайте уже наконец ее реворкать (а не нерфить), а близы это принимают к сведению.

или до конца игры, почти как выхлепых будет

это даже лучше для приключений где нужно 2 босов убивать за 1 бой

Кстати да. Редизайн в положительную сторону. :cowboy_hat_face:

Надеюсь будет разделение между стандартным и вольным.
Пусть в вольном остается всё как есть.