Насколько нужно быть обиженным на жизнь что бы придумать квест лока? это как надо так ухитриться придумать такой полом что человек зайдя сделать 5 побед сгорает до тла? день открытых дверей в дурке обернулся для компании близард набором кадров? НЕ ЗАХОДИТЕ В ЛАДДЕР ДО НЕРФОВ, вот что я хочу сказать.
Интересно, когда будут анонсы нерфов?
Ты думаешь нерфы совсем убьют лока? Хех
Уже были на той неделе. Релиз завтра.
Благодарю, но острый приступ зависти уже прошёл.
там было без конкретики или я что-то пропустил?
Без, просто по классам. Завтра, видимо, и конкретика будет и сразу запилят патч.
так завтра же. сегодня понедельник, а патч во вторник.
Да, конечно. Это я что-то уже во вторнике живу.
ну дык понедельник самый фуфлодень в ХС. Все изменения во вторник, а новости только вечером, ибо близзы еще дрыхнут.
Ну хоть зачаток мозга там же должен быть, не могут же быть в крупной компании совсем все дурачками? они же должны понимать если и дальше продолжится вакханалия с квестлоком они потеряют большинство игроков?
Обновление квестов ж.
и у тебя целая неделя эти квесты выполнить) иногда проще подождать до среды и сразу три дейлика + виклик на 5 побед сделать)
Заведи 2й\3й\4й аккаунт и будет веселее.
получи на втором акке все то, чего ты хотел на основном и удали ХС к черту)
не, спс)
Могут!!!
Ребята с аутофкардс вангуют мини-сет СШ на 9 ноября.
А новый аддон на 7 или 14 декабря.
В прошлый раз минисет был посередине аддона - 3 июня и релиз штормграда 3 августа.
Бандлы с Эдвином на рогу разлетались бы как горячие пирожки) Обещали легендарного героя. Идеальный момент!
Они явно не будут выпускать мини-сет вместе с Наемниками, чтобы не мешать новому режиму. По старым мини-сетам история такая:
-
Madness at the Darkmoon Faire
- Release: November 17, 2020
- Mini-Set: January 19, 2021
-
Forged in the Barrens
- Release: March 30, 2021
- Mini-Set: June 3, 2021
-
United in Stormwind
- Release: August 3, 2021
- Mini-Set: ??