Да, я понимаю эту отсылку, но опять же бомбер максимум на арене что-то стоит. Даже вар на исступлении не брал его, а то можно опять же своего берсерка если у того 3НР вайпнуть.
Если бы они сдавали урон только в существ это была бы крутая зачистка.
Увы, это никак не обыграть по нормальному. В каком-то смысле обыграли как могли - чисто по смыслу степень “безумия” подрывника растёт, но это уже к филологам.
Кстати, пока не показали ни одной карты, влияющей на квесты. Наоборот, завезли больше поддержки этого унылого геймплея, где после получения противником награды у тебя есть 3 хода максимум, иначе тебя вынесут. Надеюсь, что одна из общих лег хоть как-то будет влиять на квест или его награды.
Зачем урон по своим не пойму. Еще и надо заплатить 8 маны - мазохизм какой-то! То же мне эпическая карта. Эпически отлететь самому с низким хп от этой карты чтоле.
Ну раз уплочено целых 8 маны - то неплохо было бы добавить к этой пиротехнической вакханалии например: Боевой клич2: Громко обзывает приста! (можно и перефразировав выражение “неплохо сыграно”)
Да зачем. Есть вариант гораздо токсичнее. Какой нибудь вонючи пират, ворующий карты у обеих сторон, замещивающий тикет по типу “30 человек на сундук мертвеца”. Первому дровнувшему тикет возможность допустим выбрать из пула забранных карт оппонента карту себе. И получаеться обносим коллегу. Это конечно рофл, но что то в таком роде.
И? Тебя этим квестом вообще убивали? Лично я всегда убиваю таких пристов к 7й-8й манне! Это самый бесполезный и бессмысленный квест!
Боятся квест лайн приста это всё-равно что боятся квест рогу из Ульдума! Вроде как уууу страшно, а на деле подводных камней столько что проще бросить эту затею!
Так присты больше не будут таскать в деке кучу тяжелых существ. Они напихают кучу хилов и дрова, и будут сидеть чилить и ждать когда им придет эта имба карта.
Секреты религия не позволяет использовать? Есть секрет который убивает любого с 3+ атакой, есть что делает существо 1/1
Сейчас вон дали спел за 3 маны, который явно по круче чем “Неимбовая имба” и стоит далеко не 5 маны
У вара так и не лопнула! Тем более он не чистит, а лишь не даёт пойти в лицо, трейды не запрещены, таунты таунтами остаются, да и сало никуда не делось! Еслиб мне потребовалось то яб спокойно взял бы гвоздь программы! Так что всё это ничуть не имба и трескаться тут нечему!
Не поможет. Скорее карту, которая отменяет эффект задачи на ход или 2. Например, джагернаут вара не сработает в следующий ход, у ханта не будет абилка обновляться, маг без спд ход посидит и т.д.