Квест: сыграйте 10 матчей за шамана)))0))0)
p.s. надеюсь, некст квест не 100 игр за приста
Я выполнил квест в режиме “потасовка”, тупо накидал в деку урон и закидывал их себе в лицо, как только доходил до парога 15 хп - сдавался.
С 15 хп начинает засчитывать катку?
Да 02020202020220200
самый тяжелый квест за последнее время,хватило максимум на две игры в стандарте,потом начало тошнить.остальные в вольном добил на дрижшаме
гениально 20 символов
Последовал твоему совету и сфидил 10 игр. Никто даже эмоутом не отреагировал. Эх.
Реально не понимаю, почему вдруг 10, когда в остальных квестах по три. Что за внезапная духота?
В режиме потасовки сыграл минут за 40 на квест-мурлок-шамане, мурлоки за 0-1-2 маны не заканчиваются. Можно дрыжа добавить, он даст еще полную руку мурлоков. Проиграл только 1 раз. В чем проблема то с этим квестом? Раньше кактки на баку варе мин по 40-50 были.
Мда. Хоть я и очевидно фидил, нанося урон в своё же лицо, некоторые оппы всё равно атаковали моих существ, вместо моего лица
сидел афк смотрел фильм, в солнышке, пока противник трогал мое лицо)
Чтоб дольше красоваться Рагнаросом из купленного заранее набора перед насекомыми!
не люблю классовые квесты. Мне больше интересны квесты качественные - отстрелять нужное количество существ, применить нужное количество заклинаний, разыграть нужное количество карт, нанести определенное число урона. Вот такие мне нравятся.
ТС, ты деградировал с нормального челика форума до полного аутстендинга с хз-зачем-создавать-такие темы. Рукалицо
Я сегодня немного удивился.
Захожу в игру и одни маги сидят в ладдере. Я немного опешил. Я такого не видел ни разу за 4 года игры, чтобы мне раз за разом давали в противники один класс. Обычно как-то чередуется.
Я так понимаю такое число чтобы подчеркнуть, что шаман, то бишь Тралл, призвал Рагнароса. У него даже соответствующая эмоция есть когда у оппонента облик Тралла, мол, ты звал меня шаман и я откликнулся на твой зов.
Никогда он не был нормальным. Пара челов с таким же ником да, но не конкретно этот
Некоторые заходят на шамане в катку и идут гулять куда-то, а ты должен их сам бить. Но зачем бить их, если можно бить себя?
Плюсую.Мне изза квеста надо теперь играть колодами которыми я не хочу играть,а так же играть в Дуэли в которых я тоже не хочу никак быть.И чем я там буду заниматься?Конечно жать силу героя пока игра не закончится
Скоро стану адептом подкрутки. Пока делал цепь квестов на 10 игр шамана - 8 матчапов зеркалки. +1 маг, +1 вар.
Выполнил квест, пересел на рандомные колоды… а нет, шаманов по прежнему овердофига.
Не буду пока становиться адептом подкрутки.