Ты, похоже, мои предыдущие посты вообще не читал.
Если прога в клиент не вмешивается - банить не за что.
Тебя откровенно троллят, не обращай внимания.
Плохой из тебя малварьщик. Я сразу немного смутился, из-за того что твой простой хук весит больше, чем мой игровой 2d движок. В testapp.exe - троян. Не качайте. А понилюбу бан за вредность.
И что, что весит? Ну такой уж делфи, линкует в бинарник всё, что под руку попадётся из стандартных библиотек, не особо разбираясь, используется ли это в проекте.
Насчёт трояна пруфов конечно не будет? Возможны ложные срабатывания из-за упаковщика, так как оригинальный бинарник весил вообще под 10 мегабайт.
Будут. Не обляпайся.
https://i.imgur.com/ZbsPkro.png
А пруф то где?
Дефендер просто так алерты не кидаёт. Какая разница, какие там могут быть замуты у упаковщика? Собери нормальный exe.
Насколько я слышал, дефендер любит агрится на любые exe, у которых нет подписи.
https://drive.google.com/file/d/1Hrnxy0hpopvFYbIuHzWNoYtLJsbEdSvx/view?usp=sharing
Ок, вот тебе свежесобранные бинарники без использования упаковщика.
На мой двиг тоже агрится, если скачать с гитхаба, но в карантин не помещает.
Не может простой обработчик события нажатия кнопки весить 15 мегабайт. Удались с позором.
Я уже объяснил выше причину такого веса. Ты видимо не прочитал.
Btw, это было ложное срабатывание на упаковщик, который разработчикам дефендера видимо было лень распаковать. На неупакованный exe такой реакции нет.
хотелось бы найти у HS “цивилизованный” способ через настройки отключить “PrtScr”, ну, неужели миллионы игроков по всему Миру терпят, что картинки засоряют Рабочий Стол?
М.б. есть такие “недокументированные” настройки?
Спасибо.
Ни разу не ощутил напряга из-за сохранения картинок на рабочий стол.
Ты про те миллионы что с телефона играют?
Или про те, которые пользуются snipping tool в винде потому что он удобнее?
Или, может, про те, которые юзают спец-по а.к.а. gyazo, lightshot и прочие?
Все терпят, и ты терпи. Сейчас бы жаловаться на мусор в винде.
Чел, походу, не видел сколько мусора в реестре, логах и базах телеметрии остаётся
А в чем собсна проблема сохранить, скопировать в буффер, отправить куда надо, а после удалить? Это так много времени занимает, что люди тратят больше времени на поиск решения?
Хех забавно
Дык, а разве это не “проблема” - ведь PrtSrc - это кнопка Windows, а зачем тогда HS вмешивается в ее работу и еще и “пачкает” Рабочий Стол? после каждого PrtScr приходится чистить Рабочий Стол.
Например, мне картинка нужна в буфере, чтоб во время игры вспомнить, какие Квесты активные, очень удобно, когда вижу летал, но лучше его делать через Спел, чтоб Квест выполнить … и т.д.
Неужели, во время игры вы помните цифры у всех 6 квестов? Я не помню, поэтому держу картинку в буфере. Но, зачем же HS “мусорит” на Рабочем Столе? Обидно, если за 7 лет с момента появления игры эта проблема не решена …
Так блин, нельзя чтоли в переназначить путь в папку, или скинуть себе в телеграмм(к примеру)?
Открываешь и оттуда смотришь,никакого мусора.
А как именно “в телеграмм” ?
Ранее было см. тут
Все равно это “мусор” даже в Temp-директории…
Ну я к тому, что можешь в любой момент перекинуть куда-то в облако свои скрины, если не хочешь хранить на компе.
Я обычно если делаю скрин, копирую его с рабочего стола и вставляю в своем канале в телеграмме(там иногда удобнее хранить некоторые файлы), а исходник на компе удаляю. Ну опять же, смотря сколько ты скринов делаешь. Если много, то действительно не очень удобно. Я так понимаю ты хочешь автоматизировать этот процесс сохранения.