Мы внесли в игру изменения, устраняющие ряд неисправностей.
• Исправлена неполадка, в результате которой при использовании «Размашистых ударов», «Рассекающего удара» и карт со схожими свойствами эффекты «Яд» и «Похищение жизни» не накладывались на существа по обеим сторонам от цели, если на первоначальную цель был наложен «Божественный щит».
• Исправлена неполадка, в результате которой эффект «Размашистых ударов», «Рассекающего удара» и карт со схожими свойствами действовал некорректно, если «Божественный щит» был наложен на существо слева от цели.
• Исправлена неполадка, в результате которой карты-бомбы, преобразованные «Суперзлодеем Рафаамом», ненадолго становились видны, когда оппонент брал их из колоды.
Не забудьте баг с дрыжем и ужасом, вот это реально то на что стоит обратить внимание а не на фигню с анимацией, багами в 1/1000 случаев и т п, здесь целая дека достаточно существенно багом ослаблена, 1-2% ВР так точно
Лично у меня Велена нет, в партиях не попадался, поэтому этого я не знаю, но вот двойной анимации армора сегодня не попадалось, сначала думала просто не замечаю, вечером всматривалась)))
я думаю, что всё-таки да (хотя не я пишу хартстоуну механику).
Просто по наблюдениям, когда “существо атакует” - это в свой ход одно конкретное существо нападает на одно(!) другое конкретное (и нападать на несколько целей сразу не предусмотрено движком хартстоуна). А “атакует соседних существ” скорее прописано как дополнительный урон, потому что соседние существа никогда не наносят атаковавшему ответные повреждения, в отличие от атакованного. Думаю логика вот такая.