Срочный нерф приста!

Ребята, там шадоу прист тир 2, а как мы знаем, раз прист тир 2, то близзард сразу его нерфят! Обсуждаем какие карты понерфят, в этой теме.

5 лайков

Нулик понерфят, этот фри рес уже достал как и вайлд так и стд. Самая кансерная карта с момента выхода.

2 лайка

Я хотел темного приста собрать убивать локов но чет пыли мало

Против локов слабо себя показывает (квест локов), лучше уж хант.
А по поводу нолика выше согласен. Вот еще предложения:

Еще надо 1/3 эпик который сделать за 3 маны, а шард на 4 урона за 6 маны. Что-бы комба эта не адекватная на 8 урона стоила 10 маны. Девка+шард+абилка. Бенедикта сделать дабы он боевым кличем давал облик тьмы, а статы порезать до 5/5. Думаю норм нерф будет.

PS. Квест сразу понерфить на будущее

А чем он тогда будет лучше эпика за 3 маны, который даёт облик тьмы?

2 лайка

Удивительно то, что он вообще в стандарте нашел себе место, в вольном он куда бодрее смотрится.

Естественно “воскрешение мёртвых”.
До сих пор не понимаю, почему получить 2 существ, умерших по фокусу, стоит (0) маны. Это незаконная карта.

Это то о чем я писал после анонса сета на приста и механики. Может заиграть -пока это не факт,но мета меняется . Прист уже с 36% своих поднял 10% -что пц как много за промежуток короткий. Гораздо ожидаемее что вар вероятнее всего умрет -умер.

Насчет вара не знаю, пока реже всего встречался дх.

Я кидал вр. Прист живёт на магах и доках.

Ситуациия снова непонятная. У нас есть контроль прист старый -он так же все побеждает -кроме лока и мага,но их много он не играет -хотя в лайнап их много довольно. А теперь агро прист,который лока и мага душит,но хуже с остальными. занятно.

Между светом и тьмой… В общем теневой жрец пока заинтересовал меня в вольном, в стандарте у него не хватает гибкости для играбельности и опять же без взрыва разума очень вяло все это смотрится. Колоды не опирающиеся на стол он бьет хорошо, но не смотря на наличие локов и магов превалирующее большинство опирается на стол. Паладины, шаманы, ханты- вся эта погань житья не даст и это не говоря о тир 2 деках. Даже контроль квест жрец будет люлей отвешивать, чем я собственно и занимался при среднем заходе. Слишком они развили темп игры и в конце года с таким темпом можно будет ждать нормы в 3-5 ходов. :woozy_face:

Но это уже более менее заиграло -это точно не + 400 по бенедикту) Есть понятие как нужно развивать -больше уделять внимание слабым местам.Мини сет + еще сет перед нг и вот 100% будет ясно что из всего получится

Дело в том, что жрец тьмы выстрелил благодаря 1.3, которая дала ему потенциал и при этом уязвимость. Так или иначе именно самой абилкой жрец редко пользуется, да и опирается на существ. Не хватает синергии карт. Тут либо нужно больше сильных существ или больше урона не от стола, чтобы это удержалось в мете.

Лайков: 1

Пока мы тут шутим, а у близзард там в статах шадоу прист весь ладдер на колени начал ставить походу. Вместо мага и лока, будем опять приста нерфить.

А ведь все троллили что понерфят приста, когда он еще сидел с 30% вр)
Правда я так и не встретил в легенде ниодного шп. И я удивлен что квест рога тир2. А всякие шушпанчики говорили мусор.

О, как раз выпал золотой бенедикт с последнего пака (вместе со второй легой - квестом на рогу), надо будет попробовать, спасибо!

у вас одно слово лишнее!

2 лайка

Чувствуете? Топовой аналитикой запахло.

Да там столько перлов, причем уверен что их в разы больше, но читать это надоело и пришлось игнорить. Делитесь его новыми перлами.

Не ноль маны, а 3 хп