Где легче и быстрее бустануть по картонкам???
Ваилд. Крафтишь пират воина и месишь глину всё остальное время.
вайлд очевидно ибо там колоду менять не надо. Стандарт как по мне веселей, но вайлд стабильней.
Если с нуля, то бустануть легче и дешевле в стандарте. Там колоды дешевле, но со временем они превратятся в тыкву.
в Вайлде.Там катки проходят по 2-3 минуты в большинстве случаев.Квестить по фасту
Аггро Токен Друль - самая сильная и дешёвая дека. Стабильно победы на 3-4 мане. Противник даже рот открыть не успевает, как уже проиграл. И без всяких там ОТК через Кельтасов или Кабанов. Речь, конечно же, о вайлде. Лучшее решение.
А можно код актуальной сборки Агро Токен Друида. Не удалось найти такую колоду на Манакосте.
Вот подороже: AAEBAZICApG8AsOUAw73A9QF5gXlB827AvutA+mwA8bRA4vVA/T2A4H3A+GkBJ7UBIT3AwA=
Вот подешевле: AAEBAbSKAwAP9wPmBegVzbsC6+MCw5QDypwD+cwDudIDiuADrewD7PUDgfcDhPcD4aQEAA==
Большое спасибо за коды! Дорогая версия, на мой взгляд, будет постабильнее. Играл когда-то на подобной. Компост не всегда вовремя заходит, это минус. Еще до ХС-Нового Года в ладдере вольного встречал агродруида на каких-то мощных, удешевляемых и размножаемых существах. Хотелось бы и на ту колоду взглянуть для сравнения. Мне она показалась тоже многообещающей. А так. Первую легенду взял именно на Агро Друиде.
Спасибо за благодарность.
На самом деле они обе довольно стабильны. В пират версии помимо компоста хватает добора. И в большинстве каток добор вообще не требуется. Летал на 3-4 ход. Тут не до добора.
А на каких мощных существах удешевляемых ты имеешь в виду? Есть вариант на Бист Друле, с таунтами 4/5 и тушками 6/6. Но есть и вариант с 4ками 3/3, которые могут на 1й-2й выскочить.
Во! Вот этот! Хочу попробовать эту колоду. У тебя есть код?
AAEBAZICAA+50gOL5QKsgATNuwKE9wOB9wPBqwKvgASIDq3sA6+iA8n1A4zkA+ekBOQVAA==
Во! У меня теперь полный комплект! Спасибо! Буду тренироваться.