Старые приключения. Имеет смысл покупать?

Здравствуйте, форумчане! Так получилось, что в этом месяце взял легу и в стандарте и в вольном(хвастаюсь типа), задумался, что в игре делать дальше. Поля сражений рандомная помойка(имхо), к дуэлям подступаться сейчас душа не лежит, вот упал взгляд на ПВЕ контент.
В связи с этим, появилось несколько вопросов. Т.к. играл в ХС периодами, иногда забивая на игру, то проходил далеко не все приключения. Может кто подсказать или кинуть ссылку на инфу какие приключения имеет смысл проходить чтобы пополнить коллекцию вольного формата?
Покупал Галакронда, карты оттуда есть, а какие еще приключения дают легендарки и эпики за победы над боссами? И есть там вообще среди лута какие-нибудь стоящие леги, которые до сих пор играют в вольном, ради чего стоит заморочиться?
Всякие рубашки за героики интересуют мало, а вот пополнить коллекцию карт всегда приятно. Ну или нафармить пыли. Особенно учитывая, что последнее время поиздержался по пыли, собирая колоды для вольного формата. Еще и кучу скоро выходящих из стандарта эпиков и лег пустил под нож, чтобы собрать деки для вольного. Так что новые леги точно не будут лишними.

Если ты хочешь играть в вольный, то тебе нужно купить черную гору и лигу исследователей :cowboy_hat_face:
Тебе всего 3 леги нужны - Бран,Рено и Тоурисан.

Лайков: 1

Эта троица давно в коллекции, скрафтил для рено дек-вольного года полтора назад. Из Галакронда кстати распылить уже даже успел почти все леги, которые редко играют - Майев, Кулак Радена и еще чего-то там.
Была раньше дурацкая привычка пылить уходящие в вольный карты, а сейчас захотелось поиграть на ханте на хрипах и биг шамане в вольном и ппц… кучи эпиков и нескольких лег не хватает. Напылил штук 15 лег, которые уходят из стандарта и мало где играют, скрафтил деки, которые хотел. Но больше на такие эксперименты пыли нет.
Получается, если сами приключения(некоторые) у меня есть, но многие карты оттуда я распылил, то больше за победу над боссами ничего не дадут? Эти карты уже можно только скрафтить?

Анклавик, а как же Лотхиб? Она точно иногда проскакивает в вольном. Одд рога, одд пал и пейн лок как минимум в некоторых листах её кладут.

Лотхиб уже давным давно сдох :neutral_face:

Лайков: 1

Лига исследователей имхо лучшая из сюжетных дополнений

А так кобрльды и катакомбы и все подобного типа отлично играются в любое время
Первая встреча с афкой вообще надолго запомнится)

Хс - коллекционная игра, так что я бы купил все приключения😉

Это ты сам так решил?
Он играет в пейн локе, одд роге, в некоторых сборках Рено лока и мага.

2 лайка

Ок, спасибо! Надо будет посмотреть.

Да, у меня он тоже есть. Апался до 5 алмаза одд дх, т.к. единственный герой, который не прокачан до 60 уровня, редко играл за этот класс раньше. Ну и дальше пошел одд шаман/одд пал до 1 алмаза, везде Лотхиб был в сборках.
Последние 3 победы перешел на темную сторону силы и взял секрет мага ибо задолбался им проигрывать.
Каждая третья игра если не чаще с 5 алмаза против долбанных секрет магов и непонятно чем эту дичь контрить вообще. Никогда не думал, что из-за одной деки будет неприятно апаться по рангам, раньше их столько не было. Есть еще биг и 5-8 присты бесячие, но их вроде не так много.

По легам как я понимаю если я их раньше распылил, то они мне больше уже не выпадут? Ну в принципе логично, иначе было бы слишком легко пыль абузить.
Жаль конечно, что леги для вольного стоят столько же пыли, как для стандарта, так всю коллекцию собрать нереально почти, учитывая, что каждый год 3 новых дополнения и 3 мини-сета выходят и их крафтить/фармить в приоритете.

Иметь реносборки вольного и играть при этом секрет магом и одд палом?

Странно я один подумал про Зейла ?

Конечно есть смысл,сердце хартстоуна это как раз и есть приключения.А не закаканое бг,дуэли и ежемесячный трайхард рейтингов.

При выходе нового дополнения стараюсь интересные колоды за все классы собрать и поиграть на них. А там смотришь - уже и до 500 побед недалеко, а далее можно и о 1000 задуматься. Не то чтобы как цель - просто апаясь по рангам смотришь какой класс выбрать и все.
Из всех классов не нравится играть лишь на присте, хотя и там есть зефрис-прист, весьма интересная колода. Даже у дх есть отк, соул, биг, зефрис и пр. сборки, не только агротека.

Ок. )

За Даларан, например, получишь 15 обычных паков /1 золотой пак/1 золотая лега/2 рубашки. Как-то так.

Накс самое атмосферное приключение. Лига - самая топовая по легам. Комбоколоды - Тауриссан из ЧГ.
По поводу Ренодек - тут лок очень хорошо. Мне еще нравится паладин. Для фана собрал антиагро, так пробивали только разакусы. И то, бывало и им малину портил.