Статистика (дк имба?)

Всем привет вобще долго не играл в хс, решил зайти снова, взял составленую дк колоду , поменял пару карт и дошел до золота с винрейтом 90% наверное по 12 побед в ряд, это дк имба ? я гений?
Но самый главный вопрос стату никак не собрать с игр если на тф играешь? я так понимаю у близов нету планов сделать норм стату как дотабаф на пример, а приложение которое я находил оно ток с компа работает .

Это всего лишь золото в конце месяца.

Ну, сейчас ДК действительно имба. Он и так слабым не был, а ему не только ничего не нерфанули в последнем патче, но ещё и архетип с туристом апнули, удешевив шоумена. Но я на другом ДК легенду сегодня взял. Лютый и слегка нелепый самосбор, конечно, но в ладдере всё равно работает (код оставлю внизу). Думаю, невесты у меня всё-таки лишние, трупы и так расходуются хорошо, а с ролью жирных туш и великаны отлично справляются. Вместо них, возможно, лучше добор взять (баронов за три или двойки с хрипом на заклинания льда). Собирателя трупов тоже можно выкинуть в их пользу, просто первый ход без монетки придётся всегда пропускать. Ну и одно войско трупов я взял, просто потому что нет у меня легендарки, бафающей перманентно атаку всем своим существам. Но её и копнуть можно в процессе, что я периодически и делаю.

2x (1) Руны Тьмы

2x (1) Собиратель трупов

2x (2) Ледяной удар

2x (2) Происшествие в шахте

2x (2) Труп на палочке

2x (2) Укротитель гончих

2x (3) Радужная швея

2x (3) Упырь-куклокрад

1x (4) Грызя и Глот

2x (4) Край горизонта

2x (4) Ночь вурдалаков

1x (5) Войско мертвых

2x (5) Труп невесты

1x (6) Всадник без головы

1x (8) Примас

2x (9) Лоскутный великан

1x (10) Финальный некротический взрыв

1x (20) Бригадир Реска

AAECAdDJBgaQ5AT8+QXt/wWLkgb/lwa9sQYM9eMEsvcEmIEFlJUGkqAGubEG/7oGz7wGx8kG/8kGlM8G0+UGAAA=