Помните ежемесячную статистику, которая приходила на почту в виде инфографики, с вашими успехами? Так, вот она Soon™ вернется.
Chris Sierra (коммьюнити-менеджер) на реддите сообщил об этом:
There is an issue that is preventing the stats from being pulled correctly. We plan on bringing these back but no specific ETA on that. Stay tuned!
Существует ошибка, которая не позволяет нам рассылать эту статистику, но мы планируем исправить ее Soon™.
Было бы здорово. Статистика была хоть и минимальная, но интересная. Полагаю это было написано в виду того, что в 3й фазе этого года должны выкатить достижения и систему прогресса.
Как думаешь, статистика hearthstone это новости от компании Blizzard или сторонний продукт?))) Тем более, что после ввода статистики может вообще еще какой пункт появится новый, но надеюсь не забудут приложить инструкцию, как статистику получить
И в самом письме про статистику внизу была приписка:
Если Вы больше не хотите получать новостную рассылку Blizzard или информацию о нашей продукции, отправьте ответ на это сообщение, упомянув в тексте, что Вы хотите «отписаться». Вы также можете изменить свои параметры подписки.
Мне кажется статистика станет частью функционала игры, раз добавят достижения, прогрессию(я думаю тут речь идёт об отслеживании сбора коллекции карт для разных дополнений, что будет разумно и удобно), то без внутриигрового “отслеживания успехов” не обойтись. Всё к этому и идёт, ещё и появление пропуска немного подкрепляет теорию о статистике в игре. Надеюсь в пункте “Задания” уберут “среднее звено”, где указан прогресс в прокачке классов до 60 уровня и заменят эту самую статистику или прогресс в получении достижений. Можно и совместить
Я думаю об этом ещё с того момента, как на сайт стали добавлять все карты, рубашки, конструктор колод…поэтому, в планах на будущее у них может быть привязка учеток и страничка статистики и достижений