Статус еженедельных и ежедневных заданий

Я помню как то писал мол бывает что нет настроение играть, и я захожу в игру дабы по фасту сделать дейлик. НА что чел мне “А ЧЕ ТЫ ТОГДА ИГРАЕШЬ ВООБЩЕ раз не нравится?”.

Вот у вас бывают моменты что нет настроения играть в хс? День может и больше, но вы заходите за 5 минут сделать дейлик и так постепенно скапливать голду? Или же пример когда вы заболели, а иногда очень сильно, но например заходите через смартфон забрать дейлик или по фасту его сделать. Думаю у всех было.

Нынешняя система, когда я иду под 30 лвл и нужно больше 3к опыта, получая дейлик в день на 800-1000, типа это круто да? Ах да! есть же недельные. По типу: “сыграйте 5 матчей либо в дуэлях, либо в полях, либо в потасовке”. Мне кроме как АРЕНЫ и ладдера ничего не интересно! К слову, мне этот дейлик попался за место “сыграйте 10 раз Бога ярмарки безумия”. Я понял что не выполню его, ибо кхм… У МЕНЯ БОГА НЕТ РАЗ, мета непонятная два, любимый класс мертв 3. Поэтому я катаю арену. У меня первый раз сгорел дейлик “сыграть 7 игр в ладдере” (точнее выиграть еще, а не просто сыграть). Но я не хочу! Я не хочу играть сейчас в ладдер, не хочу играть в эти дуэли, где дабы открыть какую-то имбо карту или спел вам нужны “20 эпиков некроситета или там 20 эпиков ярмарки”. Я не хочу играть в поля, и тем более не хочу играть в ужасную полную рандома потасвоку. Так еще и надо выиграть при этом. Это такой треш. Новая система тебя просто заставляет делать то, чего ты не хочешь. Вот у нас скоро новый год. Раньше я по фасту пока еду в ТЦ сделаю дейлик там со смартфона в маршрутке или такси, дальше ношусь туда - сюда. А сейчас кто мне будет выполнять “победите в ладдере 7 раз”, мне вот просто не до этого будет. Я вам это так, просто к примеру.

Человек может и заболеть как я выше писал, или быть где-то. Да господи, банальный вам пример, я в армейке заходил по фасту делал эти дейлики и шел дальше. А представьте с новой системой я в армии бы под столом в тихоря 7 побед в ладдере делал, лол что? Я надеюсь данес таким людям, которые реально не могут понять, почему эта система мусор.

9 лайков