Стоит ли покупать мини-сет или купить паки вольного?

Вот сижу и думаю, стоит ли копить на мини сет, который выйдет 3-го июня или купить вместо этого 20 паков вольных дополнений, так как я игрок вольного. И еще надо учитывать, что карт вольного у меня мало и коллекцию этих самых вольных карт надо пополнять.

Если играть именно в вольном, то акцент только на последних карт делать не стоит. Комонки и рарки если что скрафтишь или с паков выпадут, а леги не обещают быть крайне полезными, как минимум уже показанные две. Просто в случае с вольным нужно из разных дополнений брать паки, может повезет.

Спасибо большое за ответ)

С другой стороны, минисет это 2500 пыли примерно :slight_smile:

Одна лега и пару эпиков, равносильно ли это возможностью получения более полезных карт. Тем более в вольном.

Ещё стоит иметь в виду, что в первых 10 паков каждого дополнения гарантирована лега🧐

Однозначно стоит. Даже, если зачешутся руки все распылить, то это максимум пыли за 2000 голды.

При условии, что он не открывал вольные паки уже

у меня тот же вопрос, только относительно классики
в основном не хватает множества легендарок
и что лучше купить 20 паков на надеяться что выпадет нужная лега или купить мини сэт и попылить его

Сейчас новые дополнения намного сильнее предыдущих,поэтому я буду брать данный минисет. Возможно за 2к золота разработчики накидают туда неиграбельного мусора,но что не играет в станадарте может заиграть в вольном.Да и тем более мини сет будет продаваться не один день, можно будет оценить его влияние на мету до покупки.

Лайков: 1

-Дедушко, а вы рюмочку таперича выпьете, или опосля баньки?
-А и таперича, и опосля баньки.

Но вообще, купить гаранированный набор карт, в котором гарантированных дофига лег это как бы хорошо. К тому же ведь некоторые карты минисета вполне могут заиграть и в вольном. А вот из 20 паков вольного и одна-то лега выпадет не наверняка, да еще и возможно какая-нть мусорка.

Леги минисета тоже могут оказаться не меньшей мусоркой. Но по пыли минисет выгоден, да.

Наралекс за 3 маны нейтральный может оказаться неплохим. Фигурирует в финальном ивенте в Пещерах Стенаний, где пробуждается от сна. Упоминался в квестах на легендарное оружие друидов.

Не покупай не то ни другое.Копи сразу на 2-3 дополнения вперед.Потом кааак ворвешся!!

2 хода спит. Когда пробуждается, призывает два токена 1-1 со случайным эффектом.

Будет че-нить такое или аналогичная шляпа.