Стоит ли покупать предзаказ ярмарка безумия за 4400 рублей

Привет, подскажите пожалуйста стоит ли покупать предзаказ.
У меня есть 6000 пыли и я смогу купить 60 паков нового адона, много это или мало? И стоит ли покупать предзаказ, чтобы получить скин на чернокнижника и 85 паков?!

У тебя уже достаточно, чтобы комфортно начать в новом аддоне. Если есть желание играть в новый режим, то лучше, конечно, купить, так как там ранний доступ + карты нового аддона там можно использовать, а с лишних паков будет дополнительная пыль, которую можно потратить на карты вольного. Что касается скина, то уже лично на твоё усмотрение, так как для каждого такой скин имеет разную ценность. Если сомневаешься, то лучше не бери.

Лайков: 1

А тебе нужны

?

Ответом на этот вопрос будет ответ на твой вопрос :ok_hand:

4 лайка

конечно, но меня беспокоит будет ли разумным покупать, может 60 паков хватит!!! Как считаете?

Если твой любимый класс Мазохист - бери.

Пыль и паки вообще никогда лишними на бывают.

3 лайка

Ну, 60 паков вроде хватит на то, чтобы выпали все коммонки и рарки, которые есть в дополнении :thinking:

А так вообще много паков не бывает. Но в предзаказе не только ж паки. Там золотая легендарка, рубашка, скин, предварительный доступ к дуэлям, может ещё что-то забыл

ну да, только жаба душит! :sweat_smile:

Ну так-то предзаказ крайне выгодный, учитывая золотые паки (плюс 1,5к пыли за золотые и минимум 3к за обычные с распылением золотых карт) и пропуск завсегдатая(бонусы в бг и новый режим + буст в карте новых дейликов 20% вроде). Да и скин на лока вроде как самый топовый за последнее время(по словам приобретавших).

А ты покупал предзаказ?

Бонусы Пропуска Завсегдатая в предзаказе нигде не подтверждены. В предзаказе написано только про бонусы для Полей Сражений.

Я обычно коплю около 5к на аддон с дейликов, и этого хватает, чтобы немного экспериментировать. Играю онли контроль-деками, т.е. дорогими по определению

Правда, я пылю вольный, что даёт лишнюю пыль. В принципе, если бы деньги позволяли, я бы купил оба предзаказа не задумываясь, 130 паков на дороге не валяются

Нет, я не покупал. Я тебе так скажу: предзаказ - это довольно выгодно, но и без него прожить можно. Если жаба душит, то не стоит, наверное, делать то, о чём можно потом пожалеть.

значит 60 паков и 5K пыли хватит?

Да в принципе должно быть, если там только не заиграют какие-нибудь Миллхаусы с Груулами, которых жаба душит крафтить

:smile: я их не пылил

В принципе для комфортной игры 2-3 норм колодами должно хватить. Но повторю также вслед за другими участниками: паков и пыли мало не бывает.
Cам большой предзаказ взял, потому что люблю финтифлюшки. :relaxed:

4 лайка

Если финансы позволяют, лучше брать всегда оба предзаказа и бед не знать, голова вообще не болит, что собрать, когда практически есть все. Игра приносит больше удовольствия, когда есть возможность сыграть любой декой + копится пыль, которую можно пустить на остатки, если чего-то будет не хватать. Практикую с руин запредельная такой подход и проблем с коллекцией вообще не испытываю, по крайней мере в стандарте :vulcan_salute:

6 лайков

Если есть возможность, то лучше купить. Лишние паки это больше карт (эпиков и лег) и больше пыли, и остальные плюшки бонусом, тем более новый аддон на полмесяца раньше начнётся и на старте золота будет меньше, чем обычно. Новый баттл пас пока непонятно как много даст наград, а к первому аддону следующего года желательно тоже подготовиться, притом не отвлекая ресурсы на Ярмарку.

всегда покупаю по 2 предзаказа. исходя из- желание-возможность. если это будет твой первый донат на 4500, то имей ввиду что гору лег тебе не насыпят. да картонки это хорошо, но крафтить все равно придется леги, эпики. с повторок пыли обычно на 2800+/- точно сказать не могу. ничего не пылю пока в вольный не уходят адоны.
в целом меня устраивает все. понятие не имею как играют люди без доната, нет доната - нет пыли - нет ресурсов - нет карт.
разве что выбирают для себя 2-3 класса и катают только на них…