Стоит ли собирать колоду сейчас, или ждать обновы?

Стоит ли собирать колоду сейчас, или ждать обновы? Когда она будет, я не знаю. Если вы знаете скажите пожалуйста. Хочу собрать метовую колоду, но не хочу чтобы она стала не актуальна.

Лайков: 1

Примерно ближайших дней 30 изменений в мете быть не должно.
Другое дело что новая мета всё еще до конца не установилась и крафтить сейчас что-то на всю пыль вряд ли целесообразно.
Ну, и где-то в феврале выйдет минидоп по тематике Старкрафта и снова будут изменения в мете.

Пы.Сы. На будущее… не обязательно создавать новой темы ради одного ответа.
Есть специализированная тема для этого.

2 лайка

Ну, мини-сет в январе будет т.е. скоро. Вот же даже специальная потасовка была (за 1000 золотых).

Вопрос сформулирован неправильно. В такой формулировке - ответ всегда “да”, поскольку подразумевается, что колода просто собирается из имеющихся в коллекции карт + адекватные замены + крафт незаменимых.

Но я подозреваю, что настоящий вопрос аффтара “стоит ли пылить все карты, которых нет в метовой колоде”. И в этом случае - ответ всегда “нет”.

3 лайка

А, это та история, когда не нужно ничего крафтить, а ждать стабилизации меты, потом ждать нерфов, потом ждать минисета, потом опять ждать нерфов, ну а там и новый аддон не за горами. И опять после аддона ничего не крафтить, подождать мету. И так по кругу, знаем мы эти истории.
Вопрос один:
А играть то когда уже можно будет?

Для начала, понять бы что за колоду ты собираешься крафтить. Если это что-то типа тыщи на 3 пыли, то пожалуйста. После последней обновы имбы пока не обнаружено и велик риск,что ты просто потратишь пыль. И, в целом, я не советую тебе играть в хс. Если хочется кидать картишки иди в бг.

Люди спрашивают как играть не допуская ошибок. Ответы всегда приводят к выводу, что не допускает ошибок тот, кто не играет.

Да стоит крафтить, чтоб поиграть сейчас и нафармить голдишки и пыли на будущее

Играть можно когда хочется, а вот крафтить лучше все же в определенных “окнах” меты.

Да, сейчас определенно стоит. Но общие советы на крафт колод: изучи колоды на хсгуру ком на рангах легенда и топ-1000 (ниже просто может вылезти что-то слабое) – пойми что тебе более-менее нравится – убедись, что ты понимаешь, как работает колода, какие в ней комбинации, винконы и так далее.

Хорошая подскзка. Решение за вами. А что-бы сделал Я? Я бы нахрен распылил бы все карты ради деки которая всех выигрывает. Но сейчас таких нет. Поэтому нужно подождать.

Если все супергерои - никто не супергерой.

Недавно была такая, рога, ох на ней я ощутил непопедимость)