Стоп стоп стоп.. что?

Итак, я приобрел пакет «Премудрая Джайна», и был слегка разочарован.
Дело в том, что скины, которые находились в пакетах, имели реплики, которые отличались от оригинала. А Премудрая Джайна таковых не имеет!
Хотя в «Книге Героев», слышно, что этот скин имеет другие реплики.
Или Близи поленились, или это баг, Камон, даже текстурка слева от героя не поменялась!

Покупки по желанию :upside_down_face:

5 лайков

Это понятно. Но это моя первая покупка связанная с эвентом!

Ну вот поэтому нужно ждать, таких как ты которые купят(сами того не зная что), чтобы понять, что это за диковина от метелицы очередная, ну или смотреть обзоры тех кто приобрёл камон.

2 лайка

Ты гонишь? Близард- маленькая инди-компания, она совсем недавно на рынке появилась, а ты от них требуешь каких-то особенных анимаций? Когда ХС только появился, там вообще даже паков за донат не было, ты максимум мог просто так задонатить деньги в игру (типа отправить разработчикам), и мы не жаловались. А сейчас вам ещё скин в комплекте, и вы недовольны

7 лайков

^This !!11 :bangbang:

И анимация выхода стандартная при этом. В общем, можно считать эту Джайну просто версией золотого портрета. Или тысячного - даже, наверное, больше тысячного, чем золотого - слишком уж убого нарисован.

3 лайка

Которая любит многоходовочки.
Вы побугуртите, и завезут вам озвучку. Вот только когда продажи закончатся. Смекаете? :smiley:

Как по мне, хорошо, что стандартную озвучку Джайны оставили, так как озвучка всей истории отдаёт сильной небрежностью. Такое чувство, что актёрам дубляжа дали текст и сказали:“тут у нас драма, а не фэнтези”. Как итог, почти все реплики звучат не в духе всего хартстоуна. +Эмоции напутаны. Гнев звучит как растерянность, уверенный тон превратился в волнение. Всегда было приятно слушать реплики персонажей, но в этом приключении я такого сказать не могу.

Ну да, цирковые реплики из приключения иллидана было очень приятно слушать (нет)

Это была идея, которой они следовали, а тут прям налажали

Идеи бывают очень плохими.

А скажут, что тоже идея

Ну а смысл им завозить озвучку после окончания продаж скина? Нелогично выглядит. Это же наверняка временная акция, как это обычно бывает

Лайков: 1

Да, в рамках события. Срок предложения указан в магазине на сайте.

2 лайка

Близы сами себе антирекламу сделали, молодцы :blush:

3 лайка

Приобрел премудрую джайну, а на погоны положили дряхлую ваджайну

3 лайка

Как и все приключение))))

Самая эффективная реклама.

Действительно, покупать недоделку, уже бегу и падаю

А ты захотел чтобы тебе за 9.99 евро еще и новые реплики сделали? Скажи спасибо что это не реколор обычной джайны.