Итак, я приобрел пакет «Премудрая Джайна», и был слегка разочарован.
Дело в том, что скины, которые находились в пакетах, имели реплики, которые отличались от оригинала. А Премудрая Джайна таковых не имеет!
Хотя в «Книге Героев», слышно, что этот скин имеет другие реплики.
Или Близи поленились, или это баг, Камон, даже текстурка слева от героя не поменялась!
Покупки по желанию
Это понятно. Но это моя первая покупка связанная с эвентом!
Ну вот поэтому нужно ждать, таких как ты которые купят(сами того не зная что), чтобы понять, что это за диковина от метелицы очередная, ну или смотреть обзоры тех кто приобрёл камон.
Ты гонишь? Близард- маленькая инди-компания, она совсем недавно на рынке появилась, а ты от них требуешь каких-то особенных анимаций? Когда ХС только появился, там вообще даже паков за донат не было, ты максимум мог просто так задонатить деньги в игру (типа отправить разработчикам), и мы не жаловались. А сейчас вам ещё скин в комплекте, и вы недовольны
^This !!11
И анимация выхода стандартная при этом. В общем, можно считать эту Джайну просто версией золотого портрета. Или тысячного - даже, наверное, больше тысячного, чем золотого - слишком уж убого нарисован.
Которая любит многоходовочки.
Вы побугуртите, и завезут вам озвучку. Вот только когда продажи закончатся. Смекаете?
Как по мне, хорошо, что стандартную озвучку Джайны оставили, так как озвучка всей истории отдаёт сильной небрежностью. Такое чувство, что актёрам дубляжа дали текст и сказали:“тут у нас драма, а не фэнтези”. Как итог, почти все реплики звучат не в духе всего хартстоуна. +Эмоции напутаны. Гнев звучит как растерянность, уверенный тон превратился в волнение. Всегда было приятно слушать реплики персонажей, но в этом приключении я такого сказать не могу.
Ну да, цирковые реплики из приключения иллидана было очень приятно слушать (нет)
Это была идея, которой они следовали, а тут прям налажали
Идеи бывают очень плохими.
А скажут, что тоже идея
Ну а смысл им завозить озвучку после окончания продаж скина? Нелогично выглядит. Это же наверняка временная акция, как это обычно бывает
Да, в рамках события. Срок предложения указан в магазине на сайте.
Близы сами себе антирекламу сделали, молодцы
Приобрел премудрую джайну, а на погоны положили дряхлую ваджайну
Как и все приключение))))
Самая эффективная реклама.
Действительно, покупать недоделку, уже бегу и падаю
А ты захотел чтобы тебе за 9.99 евро еще и новые реплики сделали? Скажи спасибо что это не реколор обычной джайны.