Странный вопрос

Играл в хс(поля сражений) и задался вопросом. Я играю против живых людей вообще? Бой у всех заканчивается одновременно, независимо от колоды, например в других играх надо было ждать, пока другие закончат сражение. Еще момент, мне нужно было отойти, шел 3ий ход, я подумал, что приду и будет луз, ведь я останусь на том же месте по развитию колоды, а все раскачают свою колоду. Но когда я подошел к компу спустя минт 10 я продолжил все так же с 3ого хода. Как это работает вообще, меня все ждали 10 минут?) Я начали грать пару дней назад рейтинг 1300, может на этом рейтинге играет ИИ я хз просто)

1. бой не заканчивается одновременно, с чего ты взял? Бой вообще не длится. Тебе показывается анимация боя. Сам бой просчитывается за 0.001 секунды (быстрые компы просчитывают быстрее). А вот анимация длиться может долго

2. ты наврал. Отойдя на 10 минут ты не мог вернуться к тому же ходу. У тебя даже нет доказательств, врунишка :rofl:

7 лайков

Полностью согласен с камрадом выше, бои почти ничего не длятся, ты можешь в начале боя отключиться от игры, подключиться и вуаля - уже фаза вербовки)

А насчет 10 минут это оооочень странно - я некоторое время фармил бг для ачивки, рейтинг 0 , но выносили меня за несколько ходов.

У партнерши спроси, было ли там 10 минут )

3 лайка

Справедливости ради хочу отметить, что вопрос реально странный. Автор не соврал.

Лайков: 1

Во! У меня был точно такой же случай,правда,никто мне не верит: нарвался как-то в вольном на секрет мага, психанул и бросил игру на джва года… Вернулся - а там тот же секрет маг играет. Явно меня ждал гад.

10 лайков