Судьба Повара Номи на моем аккаунте

Как там с ним колоды поживают?
Стоит ли пылить?
Хочу немного фана на этом акке, что скажете?

Мурлокпал очень фановая колода. На данный момент в тир1 по данным хсреплея. Пришли 2 линзы к 4-му противник повержен будет с высокой вероятностью, пришли две восьмёрки к 4-му можно консидать.

Номи можно класть в очень многие колоды на самом деле. В любую темпо разбойницу с Элементом Миры он отлично ложится в виде финишера, в квест друида точно так же, можешь также попробовать Номи приста, ну и также его кладут в мурлок паладина, который нынче тир 1.

Сегодня квест-дру удивил меня Номи, хорошо что была кара мурлочья — зачистил его борт за 1 ход. Пылить без крайней нужды (= 400 пыли) не рекомендую.

Смари, Некст сезон Номи присты вылезут. Будет неприятно потерять его)
Да и карта ещё ~полтора года в стандарте будет, кто знает, что за глина с ней вылезет

странно что его в квестваров не клали, когда каждая катка до фатига была

Нормально, вчера скрафтил квест-друида. Номи выручает частенько, особенно когда Хлюп предпоследней картой лежит, тварь такая.

Не квест, а контроль. В одной из моих сборок кв Номи был, но потом я его выкинул, чем-то заменив. Не всегда себя оправдывал.

да, я кв имел ввиду +1 символ

Клали. Но приходилось выбирать между его розыгрышем и смертью от фатига.

Я и сейчас на номи присте нагибаю немножко,то в стандарте,то в вольный загляну и там кого-нибудь нагну.

А в обмен что? какой нибудь эпик?))

Ну да, щас мета для него благоприятная. Скоро вспомнят про него

В деку друида на Азалине брал. Иногда работает, если Культиватор Мечтоцветов горячку не порит.