это как-то противоречит тому, что я написал выше?
Все понял, просто если существа нет в пуле, его раскопка не покажет или покажет?
существо может отобразиться в раскопке, даже если в пуле не осталось свободных копий.
Понятно, большое спасибо!
Мне кажется вы ошибаетесь.
В какой - то группе по ХС видел как 2 последних плеера собрали абсолютно всех существ из 6 таверны ( это было до обновления драконов, тогда в пуле было меньше тир 6 существ) и после сбора очередного триплета, игроку не дали ни одного существа тир 6 на выбор, так как все они были либо на столе, либо в руках у игроков.
Да, пожалуй. Разработчики говорили, что на пул не смотрит Зерус при превращении. Про раскопки я, видимо, додумал.
Такой интереснейший вопрос а есть ли в 6 таверне кроткий мегазавр, если в пуле нет зверей? Вот не выбрались звери в пул в начале матча.
скорее всего нет, ведь он зверь.
Когда люди начали додумываться искать соответствующие темы, а не делать новые? Аж глаз радуется от плашек
4 месяца спустя
2 месяца спустя
1 месяц спустя
Есть. В версии Близзард он мурлок. Как и 2 бафающая мурлока, драка и зверя не мех а нейтрал, вожак - зверь, а ученица - мех… Подозреваю что и корабль окажется пиратом.
Интересная вещь, кстати. Получается, когда зверей нет в катке, то и мурлоки теряют важную карту
Я вот тоже так думал, сомневался конечно, ведь получается, что у мурлоков в 6 таверне нет ничего. Играл 3 игры на мурлоках в таких условиях не в одной не нашёл (в первой не заметил, что звери отсутствуют), в последней даже не пытался. И вот сейчас при отсутствии зверей у противника адаптированные мурлоки. Не понимаю как так.
Если зверей нет-мегазавр остаётся, если нет мехов-зообот остаётся, и так далее по логической цепочке
спасибо. а об этом где-то писали? или просто наблюдения?
А апнутое абилкой Рено существо забирает 3 существа из пула или как?
Наблюдал лично много раз, и вроде оф инфу тоже давали,согласись, если нет зверей, но есть мурлоки,убирать мегазавра это бред
Да,точно, давали оф инфу на сайте близов, чуть позже после выхода пиратов
а такой вопрос, когда идет вербовка, каждому игроку дается рандомный пул существ, которых не будет до следующей вербовки у других игроков? к примеру я продаю продажаменталя, то эта копия появится в следующей вербовке или она может появится сразу при обновлении таверны?
Добрый день,
Поясните, если в 6 таверне должно быть 7 копий существ, почему в моей игре
было у меня 1 золотой адапт(3 копии) , 1 обычный и у соперника 2 золотых адапта (6 копий) и два обычных - итого 12 копий 6 уровня существ -
Ссылка на скрин ниже.
хтпс://ibb.co/TYvyBjC