Существа на полях сражений

Добрый день. Существа в таверне на бг общие для всех игроков или нет?

те, существа, которых ты видишь есть только у тебя.
Но берётся они из общего пула. Если в пуле есть 4 мамаши медведя, две уже куплены, а ещё 2 заморожены в таверне другого игрока, то хоть оброляйся, она тебе не дропнется.

Только мамаш 6, как и остальных существ с 6 звездами

Лайков: 1

Есть тактика,где выкупают существ к себе просто для того,чтобы они не достались другим,например хламобот.

а есть какая та таблица с количеством определенных существ в общем пуле?

а зачем?интерес к режиму пропадет

почему? нет. Он давно у всех пропал. Если ты не заметил название 99% стримов “идем в топ”

я тоже хочу в топ.сегодня за день 2 раза топ 1 брал.Но интерес к режиму не пропал и не будет.Кстати АФКа портрет красивая девушка)))ОНА ЕСТЬ ПОНЧИКИ!!!

Да, есть.

18, 15, 13, 11, 9 и 6

Как же мне все это надоело,ненавижу ненавижу!!!

А если игрок выбывает, его существа возвращаются в таверну? Или их уже не выкупить никак?

Лайков: 1

проданные существа, а так же существа выбывшего игрока возвращаются в пул.

2 лайка

как происходит раскопка (награда за триплеты, раскопка с мурлока) и превращения (зерус): все эти эффекты полностью случайные и происходят среди всех доступных вариантов. Но. После получения карты с раскопки, копия такой карты удаляется из пула. Тем самым сохраняется общее количество карт в пуле. Кроме редких случаев

У меня возник вопрос, в случае если ты убиваешь героя у которого так скажем было 5 прыг скокеров - они снова появятся в пуле?

да, все существа убитых игроков возвращаются в пул.

2 лайка

А когда малигос превращает свое существо, это как то влияет на пулл? И есть ли какая то зависимость пула существ более низкого уровня на апнутой таверне?

Точнее даже, из какого количества существ более низкого уровня роляет на апнутой таверне? Т. Е. Если апнул до 4 таверны, то какое количество существ 3-2-1 ранга учавствует в пуле, есть ли какая то зависимость

Ты факт знаешь все секреты пула)))

На сколько я понимаю, все раскопки и превращения не учитывают пул, то есть выбираются из всех соответствующих условиям существ БГ. Таким образом можно получить больше копий существа, чем их было в пуле. Но если полученное существо еще оставалось в пуле, оно из него изымается. Точнее пул каждый раз пересчитывается исходя из имеющихся у игроков существ.

Да вроде же написано у них, что все раскопки и сила рафаама также убирают существо из пула?