Существо ханта за 2 маны со статами 5/4

Мне одному кажется что эта карта слишком сильная? Как по мне это слишком сильная 2 у ханта т.к. он мало того что может нанести тебе 5 урона без шанса спастись (я имею ввиду убить это существо, потому что он не всегда будет бить существ противника) от 5 урона за 2 маны. Плюс у него будет тушка 5/4 которое не всегда получается убить, и это очень больно. Лучше было бы нерфить подобные карты а не только дх. Было бы классно если бы ему атаку понизили или хотя бы его способность “когда пробуждается атакует случайного противника” на “атакует противника впереди себя”, как по мне это было бы лучше.

4 лайка

а то что эта карта в спячке 2 хода тебя не смущает?
если не поставил в первые 3 хода-дальше она мусор
в лейте бесполезна

3 лайка

Тотем голема или огоньку не хочешь?

4 лайка

Это да, но когда всё таки когда ставят в первые ходы это очень больно (если не успеешь заспамить стол, и то это не всегда помогает), было бы куда приятней если бы при таунтах он бы атаковал их. Тем более эти 5 урона очень ощутимы когда у тебя отхила нет или таунт за 6 который на 3 хилит или щепотка брони которая может не прийти. Эти два хода в самом начале могут лишь облегчить боль (и то в самых лучших случаях), а так это жесть, даже у мага 3 ( которая в спячке и при пробуждении она наносит 2 урона по столу противника) и то слабее (4/5) и причем она не может даже те 2 урона нанести в лицо оппонента. Но опять же это всё моё мнение, у всех оно разное, для кого-то Вихлепых роги который ТОЛЬКО у неё (про приста который может украсть его мы забудем) это нормально, а для кого-то может быть не нормально что Зефрис может дать нужную (или не совсем) карту.

что ты знаешь о боли
https://ibb.co/Gs4xKkC

5 лайков

Понерфьте, пожалуйста, огонек. Имба карта, за 0 маны Убер статы, противники его ставят на 1 ход и очень больно бьют.

Лайков: 1

Да. По-настоящему ОП карты у ханта это дворф 1/3 и молоток драконий.

Кстати её брали до нерфа безликой, чтобы на 5 ходу с руки двух 5/4 звать.

Ну да разницы же почти нет, 1 урон или 5, да какая же разница да?

Обычная · Существо · Руины Запределья · Спячка: 2 хода. Когда пробуждается, атакует случайного противника.

Ещё его брали в колоды с хобгоблином. :slight_smile: Но это только старички могут вспомнить.

эм, а чем эта карта имба то?Это 4 5/4 что атакует рандомное существо. Это наоборот слабо

Ну про имбу я ничего не говорил, я говорил про то что 5 урона ща 2 маны в лицо ( в некоторых случаях или когда не успел заспамить стол) это всёравно сильно, даже если и нужно ждать два хода, что ханту на первом ходу с монеткой мешает его поставить? Эта проблема очень ощутима играя на маге…

Нет - это за 2 5/4, так как на 3 и на 4 ход ты можешь играть все что угодно.

это 4 5/4.
За 2 маны это спячка на 2 ход.

Нет же. За 2 манны - это существо на 4 ход. На 4 манны ты можешь разыграть 2 таких существа.

Ты скипаешь 2 ход. Все верно.

Ох,как бы мне хотелось,чтобы они не ставили его в первые 3 или даже 2 хода

Перерасчёт ходов напрямую в ману всё же неправильный, потому что время несоразмерно с маной, ведь вариативности больше. Но как именно перерасчитать это я нз

Никак. Это 5/4 за 2 маны. Точка.