Счастливая лопата шанс выпадения 0,0000...1?

Всем привет. Играю в гробницы ужаса давно. Более 800 боссов убито и более 50 завершенных походов. Играю обычно на героическом. Вчера мне попалось сокровище Счастливая лопата. До этого она мне не выпадала. Так вот возникает вопрос, каков шанс выпадения Счастливой лопаты?

Такое же, как и у других сокровищ.

Лайков: 1

Кста, а в чём вообще суть этого приключения? С виду те же данжи, что и в кобольдах, но платные. а нафига?
UPD я этот год бум-растахан-ульдум-далларан пропустил полностью, потом решил попробовать различные приключения, а там кроме головоломок всё платное:(

Сюжетное приключение за 4 гибридных героев - Лига Исследователей, там ещё были паки за прохождение
Imgur
В Похищении Далларана давали Зейла, начинаешь матч одной из колод Зла и столько же паков выше.
А Пробуждение Галакронда, как мини-набор + приключение - сюжетные задания и 35 новых карт.

Гробницы ужаса очень весёлые - там много весёлых сокровищ :smirk_cat:

Ага, мне и в ладдеие сейчас хватает “весёлых сокровищ”

4 лайка

так в приключениях весёлые сокровища только у тебя :smirk_cat:

Там механика топовая была, что боссы(Кары) 300 хп и их можно было за несколько заходов бить и он сохранял весь урон.

ну, она и есть, но это не имеет особого значения

Вы видимо плохо прочитали. Более 800 боссов убито и более 50 походов завершено. И лопата только позавчера попалась за все время. Собственно я по этому пост и опубликовал. А вы мне пишете, что шанс такой же как у всех. Если бы был такой же шанс, как у всех, то лопата попадалась бы, как минимум в 1 из пяти походов. Извините, но ваш ответ не корректен и очень сух на цифры!

Откуда бы взяться такой стабильности в рандоме?

Отнюдь.

2 12 85 06.
2 12 85 07.
2 12 85 08.

уже добавляли какое-то сокровище, мб добавили ещё раз

В приключения?
Лопата мне тоже очень редко выпадала, но была она уже давно.

В это конкретное

Не знал.
А что добавили и когда?

Не помню и сходу не найду, можно считать за мои бредни :smirk_cat:

Шансы всегда одинаковы! 50 на 50! Либо выпадет, либо нет! Чего тут мудрить =)

Повеселили) Это номер телефона в офисе?)) или такие большие проценты?

Так вы же сами сказали, что процент выпадения одинаков. Какая никакая стабильность, ну или что то , что стремится к стабильности. Всего 64 сокровища. За один поход мы выбираем три раза из трех сокровищ. В общем из 64 мы видим максимум 9, если они не будут повторяться. Я прошел более 50 походов, это 400 боссов и не прошел до конца еще более 50 раз, но победил при этом еще более 400 боссов. Теперь ПРИМЕРНО подсчитаем: 100 походов = 900 сокровищ, которые мы увидим в процессе прохождения. Вот и вопрос: почему если шанс выпадения сокровищ одинаков, а лопата выпала один раз за 100 походов?

Вероятность выпадения одинакова.

Ну не повезло, бывает.

Вообще за 300 роллов по 3 из 64 артефактов поймать один менее двух раз это реально не похоже на «не повезло».
Конечно всякое бывает, но создаётся ощущение, что там правда что-то нечисто… Проверять я это, конечно же, не буду.
Есть тут кто-то, кто часто лопаты получал?