🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

хорошо,если хоть 1 заиграет :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Карта с фриз трапой нормальная такая.
Если у вас активный секрет возвращает существо в руку на 2 дороже.

Также дракон не может призывать существ больше 10 маны.

Я кстати вообще не помню , чтобы секреты роги из кик вообще играли . Помню , что ускользание игралось в мали-роге , который айсблок на минималках

Если будет играть всего один секрет , то и она попадет на помойку

В прыгскокерах игрался секрет

Который в руку возвращает , да ? Но от него отыграть вообще изи , так как у роги мало секретов было

Приста вполне себе могут, люди что были на саммите и пробовали дополнение говорят что перспективы у блондина в этом аддоне довольно плохие.

ну еще шадоустепный секрет вроде проскакивал где-то.если я ничего не путаю.но в целом да,по велью секреты из кик не тянут на 2 маны.субьективно

Ну отыграть то изи было, только там 2 дно. Оставляешь на столе, он его замешивает/возращает/крутит и ставит на стол 14/14. но ты как игрок шамана, этого не боялся.

Лайков: 1

Минус секрет-роги в том , что секретов мало и отыгрывать от всех будет довольно-таки просто , это вам не маг с хантом или паладином , где куча секретов и просто попробуй угадай какой висит . Чтобы секрет-рога заиграла , нужно где-то 4-5 секретов ввести

Поэтому они и сказали что будут поддерживать эту механику у роги на протяжении всего года)

Так их и нет в стандарте вроде?

Кстати да, 1 секрет и угадай, что это за секрет. Это как если бы в Поле Чудес на выбор предоставляли 1 шкатулку, в которой всегда деньги.

Ага , я помню как они развивали механику сброса у лока , в унгоро много карт на сброс , в рлт всего одна воющая тварь и только через несколько аддонов в Игрищах они ввели карты на сброс , но вот беда в том , что унгоро и рлт уходили в вольный

А как это работает?)

урон будет наносится от атаки оружия , по-крайней мере я надеюсь на это , иначе очередное оп

Нету, но в вольном можно было бы призвать тех снежных великанов, не будь у дракона этого ограничения.

У дх то? Никогда такого не было и вот опять

Теперь я понял,что подразумевал Иллидан под “Вы не готовы!”
Ладдер не готов для столь переапаных карт.

2 лайка