Это как?
Типа, 3/4 пушка, я бафаю восемь атаки и буть буду все равно на 3?
за 10 маны есть и более интересные призывы, Тирантий например в вольном. там вроде только Ктун фиговый дроп и все.
Эм, а по последним картам ДХ - что за фигня? Я как понимаю +8 атаки и “посмотрите 3 карты” - это классика, раз нет ни кристалла ни картинки.
А вот две леги дальше - что у них за значок такой? К ому же у него уже есть же лега и прайм должен быть.
Да хватит обсуждать +8 урона на ход! Работает с оружием… это тупо 2х Героик страйк в 1й карте в 2 раза дороже!
Да в принципе все Древние Боги фиговы с него (кроме Ишараджа).
Бесплатные, из года драконов.
Сет называется «Иллидари-посвященный».
Не будет у него Прайма, разрабы это еще на анонсе дополнения сказали.
Все бы ничего, но у него как минимум в классике (или базике?) оружие с лайфстилом. Это не считая всяких комбо-вомбо с Келем и легой на игнор таунтов.
Altruis the Outcast и дракон Nethrandamus - леги за прохождение пролога. Будут относится к году дракона.
Ну вот видишь и от роги (кингсбейн) перепало этой дикой смеси друида и лока!
У ДХ пока нет классики, но карта из базы:
Мне больше нравится что эта восьмёрка будет доступна с Зефриса, что сделает его чуть-чуть лучше.
Только интересно, а новую двойку ДХ он будет предлагать? Во многих случаях я предпочту ее, нежели ту же ученицу мага🤔
Если не добавят это будет бунт!
Мне уже страшно. Придется чуть ли не с нуля переписывать статью.
Если не добавят это будет бунт! Хотя не удивлюсь если о Зефрисе забудут и он всё так-же будет давать МС теха и Великана в подходящих условиях!
Да должны вроде как. Единственное, что им может помешать- это то что в дальнейшем они планируют перелопатить базовый/классовый сет ДХ, из-за чего им придётся еще и Зефриса дополнительно менять. Могут решить что лишняя головная боль им ни к чему)
Да с чего бы бунтовать?
Тем более у близов есть прецеденты.
Как миниму привет ДК Рексару от Гризли зи ВЛ.
Интересно, как Зефир будет карты со сном выкапывать. Он же не может на ходы вперед думать.
Вероятней всего он просто не будет их брать в расчет.
М-да, последними картами пала оказались мурлоки. Печально, я надеялся на дополнительную поддержку манускриптов