Да драко всего три и все не плохи.
Разве что ДХашный будет просто тушкой с двумя огоньками, если в тот же ход ставить.
Эксперты подскажите, как лучше паки дополнения открывать, до или после крафтов того что хочу 100% крафтить? 3 золотые леги буду крафтить. Обычно крафтил по мере выхода интересных мне колод, но тут мастхэв, так что хз лучше сначала открыть и оставить обычные не позолачивая если вдруг упадут, или скрафтить и потом ловить юзлесс леги с паков
Леги сразу, остальное после…
Если тебе нужны голд леги, то крафти, если без разницы то не крафти, а вообще странный вопрос
Ну может есть подводные, и вообще я видимо сам не в курсе так ли важны мне в золоте все 3
Тогда не крафти, всегда успеешь
Не верно.
Если они выпадут с пака, это +400 - 3200 пыли.
А могла бы выпасть другая лега, которая ждала бы своего часа, целёханькая.
Перекрафчивать, это всегда убыток.
Сегодня стримеры золотыми будут играть по идее? Вроде в прошлом дополнении так было
Он сам не знает чего хочет.
Ой все
Шанс выпадения золотой леги 1/200 паков. Так что лучше крафти сразу, тогда обычная лега такая не выпадет.
Такс, а кто-нибудь уже пытался собрать какую нибудь хайландер деку в тереокрафте? А то пока что создаётся ощущение что как минимум половина из них отвалится при выходе нового аддона🤔
Если это будут технические аккаунты разработчиков, то там по миллиону пыли\голды и все карты в 2х вариантах (обычная\голд).
А мне понравилось, все карты очень полезны в вольном.
Ну там есть мысля ханта сделать, одна 10, 1 секрет с призывом существа, все очень хорошие картонки.
VKLiooon, победительница Hearthstone Grandmasters 2019, получила свою карту в «Руинах Запределья» — Мок’наталскую львицу.
Художественное описание этой карты:
Попробуйте объяснить ей, что лев — царь зверей.
Never underestimate a lioness when her pride is on the line (Никогда не недооценивайте львицу, когда задета ее гордость).
По словам геймдизайнера Cgsongbird, карта для Hunterace уже создается.
Раз хантерейс последнюю игру выиграл на шамане , то очевидно на какой она класс ( но по нику она возможно будет на ханта )
Увидел щас этот эпик:
Классическая карта. «Слово Тьмы: Гибель».
- [Стоит 4]
- Уничтожает всех существ с атакой 5 или больше.
И я рили в недоумение.
То чувство, когда гугл переводчик более удачный перевод предложил: Разорение. Ну по крайней мере он более точный наверное. А так да, странно что они на варианте гибель остановились, когда уже есть Слово тьмы: Смерть.
https://playhearthstone.com/cards/57181-blistering-rot
Эта карта делает такую миленькую слизь
Какая ми-ми-мишная… живая гниль…