🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Когда палыч будет ее забафыать, например:
Редкая · Заклинание · Спасители Ульдума · Выбранное существо получает +4/+4, «Божественный щит» и «Провокацию».
Ты так говорить не будешь:)

2 лайка

“Тактика стаи”
«Ты еще пожалеешь! Я сейчас зайду своим главным героем!»
Вам это ничего не напоминает ?

Я сегодня тоже читал, это с секрета ханта.
Мне нет.

Ну на всякие ммо , как всякие твинки грозятся прийти с основы и тебе навалять

А, ну то да, я подумал мож что каноничное.

“Удочка Темносвета”
«Я просил Испепелитель, а не Рыболовитель!»
Лул , тут отразили отношения мейнеров пала к мурлокам на паладина

6 лайков

Что-то ты странное пишешь - слизь копирует только статы судя по вордингу, зачем писать про таунт+бабл за 6, если печатью за 4 будет тот же эффект.

Про АОЕ приста уже вроде обсосали давно, правда там присты всё ещё ноют, что эта карта им не ок.

“Волхвица Серого Сердца”
«Что ты мне туда налила»?
Мне почему-то описание этой карты напомнило клофелинщиц

“Натрезим в доспехах”
“– Натрезим в крутых доспехах, кто ты без них?
– На карте все написано.”
Отсылка на Тони Старка , забавно

2 лайка

4 на самом деле очень сильная, может много куда зайти, хотя имхо, слабее истерии. Там все таки не было такого строгого условия.

Истерия могла чистить ранний стол , эта пятерка так не может , придется брать апнутую холи-нову , но она не чистит существ с хп больше 2 , так что сомнительно

Ну я об этом же, она куда более ситуативная, чем истерия. Ту ты просто кидал на 5, не думая и в большинстве случаев зачищал стол, а с новой и гибелью так не выйдет. Так что прист ждёт новой оп зачистки теперь, прежде чем снова заиграет.

А могла заставить жиробасов удариться в мелочь и не сделать почти ничего. На 100% предсказуемый эффект лучше.

Жиробасы могли удариться в жиробасов , а мелочь в мелочь , там как повезет и зачастую эта истерия себя окупала

Мне истерия почти всегда играла в минус.
Что моя, что ОППшная против меня.

Лоуролы возможны, но я так смотрю что только у тебя.

Нужно знать когда разыгрывать карту. Карта не должна вот прям на все 100% отрабатывать.

При правильном подборе момента истерия в большинстве случаев играет в плюс и тем более , не все деки могут от нее отыгрывать

Она стоит 5 маны. Столько же, сколько бравл. Она должна обрабатывать 150%.

Она рарка , бравл эпик , вопросы ?

А звездопад почему тогда полностью не чистит стол? Он ведь тоже стоит 5 маны.

Лайков: 1