🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Ага , под каином = смерть любой контроль-колоде , я вообще не понимаю , как это все контрить , либо будут нерфить дх , либо понерфят кель’таса

Ну это не с руки.
Что на столе явно уже стояло.
Или Каин или Кельт.

Кстати , после спячки от Маев на существе останутся всего его баффы , то есть она станет слабее

Хуже ее сделать невозможно.

Ну если тупо пройти таунт, то пофигу.

Лайков: 1

Паки дают?)

О паках речи не было вроде бы. Просто стримеры играют новыми картами и теорикрафтят.

Плохая мотивация не давать людям паки. Все ровно через 2 недели после релиза на Европу и Америку польются колоды от Сверхлюдей(Китайцев).

Ну мета самая веселая как раз во времена, когда ещё не полились нетдеки. На стримах сейчас можно просто в принципе ознакомится с картами ДХ и тем как класс работает в целом. Ясное дело смотреть/не смотреть это уже на усмотрение самих игроков.

Я просто зол, что не позвали 2-х моих лучших стримера. ШтаныУдачи и Сильвера. Хотя может второго позовут обозревать новую БГ.

Очень интересно. Кто начал первым - тот и победил. Как в старые добрые времена агро друидов с птенцом на 1ый.

Не совсем.
Нет паков, нет просмотра.
Имхо.

У тайса 10к , у дога 5к , ну да нет просмотров и это еще не все стримеры по хс , кому дали доступ

Ну я про себя говорил так-то.

Если речь об этой новости, то обратите внимание, что ошибки нет и речь не о новом классе, а

Предатель на Полях сражений

Мы рады сообщить, что с 26 марта Иллидан Ярость Бури станет новым героем на Полях сражений!

Интересная логика, но ok…

Я ни кого не отговариваю, просто мне не особо интересно смотреть, но за дропы я еще бы поглянул. А так прям совсем не интересно.

А когда-то были иначе? Эта аоешка кому-то кроме контроля нужна? то-то и оно.

Да всегда можно затрейдиться чтотбы хил получить да хрипы активировать, если оно так нужно. Какая то школьная история про то что чел носит аоешку чтоб чистить стол не трогая свой

КВ. Поднимайте головы.
Бум за семь уже в игре.
https://imgur.com/a/ByLcjpn