У меня нет такого:
Хм , видимо , эта проблема у меня
Вот и 2к сообщений , ееее
Ну это на случай если на столе ничего не будет +мне кажется контрольному шаману желательно будет носить земной шок, так что можно будет и шоком например его забрать. Для роги такого вообще ничего не будет стоить забрать лакеем/бекстебом. Там у каждого класса в общем есть варианты его забрать, так что да - слишком легко обыграть имхо. Там конечно посмотрим, может будет в каких-то сверхагрессивных колодах играть.
Стрим кстати ещё не начался с теорикрафтом от стримеров?
Потенциал у этой карты хороший , эта матрешка может много бед наделать . Возможно , что она будет только на арене нормальной
Если должен проходить на офф. канале , то еще нет
Это вроде бы не на офф канале, это на каналах непосредственно стримеров. Вроде бы уже началось - Дог уже играет ДХ.
Нет, ну серьезно, ты давно видел орды существ с атакой 5? Присту одного швд (или двух) хватает с запасом.
После Алексы например.
Против шаманского-галакронда нормально зайдет и против алекстразы , но это единичные случаи , еще против галакронд-вара
Осталось только понять что тебе даст эти остатки маны, если они конечно будут, и будешь ли ты носить карту за 9 манны, и вообще достойна ли эта карта? мне кажется девяточки с сайленсом хватит вполне и эта четверка будет лишней. Истерия была универсальна,а тут…
Ну так всегда можно положить вместо швд в размере 1 копии. Выглядит больше как тех карта конечно и нужно смотреть по мете, но иногда может крайне удачно зайти.
Ну если Галакронд-прист будет нормально играть , то посмотрим , тем более у него есть потенциал быть хайлендером
Она хоть и стоит 4 но по сути оч лейтовая карта. Вот в этом-то вся и проблема.
Ну да, всегда лучше вайпнуть весь стол и свой в том числе, чем вайпнуть жирные тушки ОПП, а свои с 2-3 атаки (Лазсутчиков и Харутов) оставить.
Никто в здравом уме такой недостат не положит в колоду
Я только что понял , что абилка с нее будет стоить не 2 , а 1 ману
Ну вообще это на видосе еще показывали.
Да и обсуждалось тоже, что это 5 дамага за 6 и 5 за 1 на след ход.
Это же жуть , эта абилка должна стоить больше маны чем 1
Только что Дог с помощью Кель’таса сделал 22 урона с руки на дх , балансненько
Однако.
Это даже не интересно.