Все понял , спасибо
20 символов
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/IT79B2VNMYCA1583909540944.png
Есть картинка с героем
Я все понять не могу , почему легион “Ржавеющий” ?
Потому что по сюжету вроде как Мехаджараксус собрал остатки армии демонов из Burning crusade и модернизировал их за счёт всяких механических апгрейдов.
Потому что хартстоун это про веселье. Пылающий - он звучит брутально, а ржавеющий - весело
Если бы более серьезно, можно было бы назвать стальной
Значит , я еще не все статьи близзов чекнул по этому поводу , но к этому очень сложно привыкнуть , ибо “Пылающий легион” давно заел в голове
«Руины Запределья» — это только начало. Новое, полностью бесплатное приключение для одного игрока появится в игре чуть позже в течение цикла дополнения. Иллидан и его охотники на демонов сразятся с Ржавеющим Легионом, и судьба Запределья вновь повиснет на волоске…
А вот это приятно…
Только арты некоторых карт у охотника на демонов не совсем детские
И это круто! Уже надоели розовые сопли)
Я обожаю рлт и наксарамас за их арты , кишки , кровь , кости - это просто загляденье , но эти всякие мимими , когда их в меру , даже приятно , но не когда их просто навалом
Как я понимаю, новым классом вообще в вольный лучше не суваться.
Пока у него мало карт , да , но потом их могут и добавить , но пока классика у демон хантера очень сильная
Ну, а что ты хотел.
Как говорится
“Иногда не разраб жадный, а его игрок зажратый”
Напомните мне, кто такой Каргат?
Как по мне, отличные новости) оч много интересного нас ждет) Спасибо Близзард! (заслужили с большой буквы))
Посмотри на Ютубе “Владыки войны:Каргат”
На радостях даже мегапак предзаказа взял, прям очень звонко
А может кто-нибудь разъяснить тему с бесплатной колодой (не на ДХ), я правильно понимаю, что ее всем дадут на выбор по классу?
вроде дадут тем, кто 4 месяца не заходил в хс
кажется там была речь и о достижение определённого порога по рангам
А сам пролог сильно поменяется? Просто мне это надо обозначить в гайде для новичков.