С 26-го марта те, кто освоил уровни рейтинга для новых игроков, получат бесплатную колоду выбранного класса, состоящую из карт года Дракона! Это также касается игроков, не входивших в игру в течение четырех месяцев*.
Сова и саламандра лайкают комментарий “Зачем еще одна тема” и создают еще несколько. И еще внезапно моя тема удаляется. Мило.
Ну ты её реально создал спустя 10 минут после создания темы Совы, гле он в принципе уже всё запостил - да и сам же знаешь, что он занимается постингом актуальной информации на форуме, так что в этом просто смысла не было, если объективно. Хотя конечно можно было и не удалять…
Я точно ее создал раньше. Я только обновлял уже существующую. Раньше была только тема с барабаном.
Хм, ну что ж, тогда авторитетом, можно сказать, задавили. Ну я ж говорю - Сова обычно всегда всё сам постит, так что реально просто ненужно было.
И вот это мне не очень нравится. По факту меня скрыли из-за НИЧЕГО. Связи… Многое решают даже на форумах, как выяснилось. Посмотрим, что мне еще тех поддержка ответит.
Пиши трольдену/мавилю. Один раз уже смогли добиться справедливости
А тем временем синопсис сюжета дополнения…
В «Руинах Запределья» игроки посетят хорошо известное место действия первого дополнения World of Warcraft, The Burning Crusade, и обнаружат, что оно разорено разрушительной силой Ржавеющего Легиона. Эти злобные, усиленные механизмами чудовища порабощают все на своем пути, оставляя после себя лишь безжизненную постапокалиптическую пустошь. Сейчас обитатели этого расколотого мира вынуждены бороться за последние крохи, чтобы выжить.
Но еще не все потеряно! Черный храм — последний оплот цивилизации в раздираемом войной мире, в котором пытаются навести порядок самопровозглашенный повелитель Запределья Иллидан Ярость Бури и его армия охотников на демонов.
Безудержное веселье…
Лично я уверен, что мрачнухи во всех дополнениях одинаково (начиная с Лиги Исследователей), просто где-то ее в лицо пихают, а где-то она на фоне.
Посмотрим, что мне еще тех поддержка ответит
Ответит типичную заготовочку не вчитываясь в проблему. Проходили. Помочь может только трольден
А я тебе говорил что ты накосячил и ничего хорошего можешь не ждать
Надеюсь встретить Акаму , а еще жду с нетерпение аддона про Н’зота с Азшарой и ее нагами , прям мечта
“Это наш город, ничтожество.” © MVP
Ну вообще не впечатляйся, там бы просто люди разбрелись по темам и была бы вакханалия +потом ещё по темам искать что-то было бы неудобно, если человека что-то конкретное интересовало. В общем неудобно это всё было бы.
А за карты, уходящие в зал славы, будут давать пыль?и их же можно будет пыльнуть полностью?
Да. Актуальная информация:
Анонсированы карты, которые с 26 марта отправятся в Зал Славы (далее — ЗС). Уйдут 5 нейтральных карт, 2 базовые и 4 классические карты Жреца. За все карты (кроме базовых жреца) вы сможете получить компенсацию в виде пыли. Пыль вы получите сразу при входе в игру (26 марта), поэтому скрафтить необходимые карты нужно до этого момента. Уходят в Зал Славы Нейтральные карты [изображение]Максимальное количество пыли за ЗС: Золотые: 9600 Обычные: 2760 [изображение][изобр…
Осталось понять , какие карты уходят в зс кроме Велена , хоть бы Лирой
Прямо над вашим постом список всех карт для ЗС.
То есть ты его обновил ? Ибо раньше той инфы не было , прости
Стойте стойте. Я пропустил разнерф злой призывательницы?
Дооооооо свиданья форум, я на любимые биг спел деки
У меня спеллхант из бессрочного отпуска на работу вышел.
Новые карты: