🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Сегодня на барабане… вин или луз!

2 лайка

Я про волноплесков под квестом.

Всё равно это лучше чем Токи или Малакрасс.

Говорим спасибо, что рандом немного законтролили в сторону противника. А то могли ж 5 заклов, летящие куда попало сделать как у Рено ДК.

Их тоже нерфить надо. Жирно слишком.

Ну еще бы, эта лега хоть по темпу не проседает

О, ну кстати, мне вначале показалось “существ противника”, а не “противников”, то есть она и в лицо закинуть может. Окей, в таком случае она относительно неплохая, хоть я и не фанат этой рандомной идентификации мага.

Лайков: 1

Играем Солариана Совершенного. Стол у противника пустой, у тебя — нет.
Разыграет ли Солариан морозный луч? Если да, то куда он полетит?
Обычная · Заклинание · Возмездие теней · Дуплет. Замораживает выбранное существо. Если оно уже заморожено, наносит ему 2 ед. урона.

Ну это было бы не очень. Например первым спелом флеймстрайк, вторым пиробласт, а юнитов врага уже нет. Было бы неприятно из-за этого получить на 10 в свою кабину.

Глядя на хриплые леги с 3 атаки, подозреваю, что подешевевшее теневое безумие приста может найти место в его колоде.

3 лайка

В своих. Скорее всего в него самого.

2 лайка

Ну давайте сейчас брехать как лживый пёс. Речь тогда шла про старфол и прочие недоспеллы, волноплески как раз в отличии от всех остальных существ идут х2. В то время как какое нибудь дерево 5/10 становилось 10/10.

Зато без всяких условий и требований, 9/9 таунт на 10 ману не много что даёт. Плюс придётся отказываться от побочной задачи на саммон.

Один можно сыграть сразу, а второго надо вначале ещё дропнуть, а потом тратить 10 маны. Причём копатель как бы и близко на ладдере не лучшая карта.

Такой карты нет.
Сейчас бы плюсовать квест, и снова брехливых собак подкинули. Речь шла о том, что первые волноплески не имба, потому что он как раз оплачен за счёт розыгрыша квеста и последующих условий - ровно 5 маны и карта.

Так второй 18/18 с таунтом. А копатель 9/9. Но ты прав копатель лучше без вопросов)

Щас подожди, выкатят легу ханта, я вайнить начну :slight_smile:

Ага, а что же вы у мага не вспоминаете что останется 7/7 с СПД чуть ли не гарантированно. Всякие рофлы с коробкой и вайпом стола прохладная история.

Лайков: 1

Голем 7/7 с СПД +1 это ну прям ваще. В топ-1 леги без очереди.
Как ты собираешься эти +1 спд реализовывать, если 7 маны уже потрачено?

За прошлый год им только в ВТ дали плохие леги, т.ч вполне возможно что вайнить не придется)

Могло напугать только во времена Доктора 7. Кого ты этой шнягой на 10+ ходу ногебать будешь?

Жди до финального стрима… опять…

Говорят Веранус играбельным оказался)