🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Веранус это вроде лекарственный препарат для терапии симптомов хронических заболеваний вен, не?

А по совместительству и лега ханта. :smiley:

Алекса играбильнее, а ее ханту пророчили)

Волноплеск и бeз квеста сильный.

Лайков: 1

Воу-воу, тут у нас 10/10 таунт за 10 маны оказывается круче. Я же забыл что все друиди таскают 8/8 за 8 маны с таунтом.
За 3 маны ведь ничего не сыграть уже.

О, да, за три маны можно вполне реализовать +1 спд. :rofl:

Без квеста и усилка он обычный.

2 лайка

Зато у вас Веранус и баллиста)

Ещё и я не могу этим СПД воспользоваться! Смех, да и только! :joy:

18/18 в двух тушках только.* Он конечно не особо сильный на вид, но там посмотрим: он в теории может вписаться в любую колоду друида, тк сам по себе он 3/4 таунт за 3, а потом 18/18 из которого 1 с рашем.

Насколько обычный? Как эта карта?
Обычная · Существо · Большой турнир ·
Мне кажется, или 6-6 с натиском сильнее. :thinking:

И тут приходит Флик :smiley: моя любимая карта на данный момент, эта анимация с хыщ хыщ хыщ божественная. Чую он ещё наворотит дел в будущем и станет стоить 7

Вау, круто. 9 урона в одно существо, которое не обходит таунт! Едрить имбища то, а маги не знают, то метеоры на 15 бросают, то весь стол чистят.
Такая имба, поставил и снёс нафиг малигоса какого-нибудь. А не, не снёс, у него 12 НР.

Скажи что стенка за 10 маны кого-то напугает :slight_smile:

Фейс ханта)

Нет у магов метеора. есть 8 урона в существ. есть 10 урона в стол. Малигоса маг так-то тоже никем не убивает, кроме полиморфа.

Он не должен быть вин коном… Он просто - нормальное дополнение к колоде, ну и фаориса чисто ради статов же играли, хотя у него ещё условия есть, чем же плохи будут две тушки 9/9 в лейт гейме?

Как можно сравнивать существо с заклинанием? И если Вас нельзя 18-18 напугать, то чем можно?

Покажешь мне колоду на ладдере с этой картой, тогда будем считать её нормальной.

Нормальный как командирша у воина 3+2/5 за 4 маны или мумия 3/2+3/1 опять же за 4 маны.

А они разные тушки вроде бы, он только 1 заберет, но карта действительно классная. Тоже одна из любимых из драконов. :slightly_smiling_face:

За 10 маны? Фул бордом от нзота, паука, тесс, ДК лока например. Или уроном ктуна, эффектами дрыжа. Вот этим напугать. Стол от алекстразы например, не?

Ну или хотя бы невыцеливанием на таунте, иначе он отъезжает нахаляву от ремувала.