Это повер крип…
Ну тогда 4-5 страж за 2 вообще оверстатейный шо ппц. Оверстатным был шпион приста - 5-6 за 5 ванильные статы, но за этот клич его честные статы должны быть 4-5 в лучшем случае.
Учитывайте весь салат так сказать.
Опять же, оперативник тут же делал разведку и тут давал карту, а не замешивал её в нашу колоду.
Каргат из той же оперы. 4/4 за (4) на фоне мумии это в лучшем случае средненькое существо. Просто вспоминаем бешеного воргена 3/3 за (3) с рашем, который не играл вообще нигде, даже когда нечётному КВ приходилось комбить вихрь и короля Моша.
Всё именно так. Но карта от этого сильной не стала. Оверстатный не всегда значит сильный.
Вся надега, на карту, что завтра в 18:00 покажут.
завтра разве не игрища в ЛА начнутся? Будет не до релизов)
ЛА?
Что это?)
Лос-Анжелес. Они ж перенесли из Индонезии туда?
Аа, я за этим не слежу, ХЗ даже.
Тут в Твиттере один из дизайнеров ХСа подтвердил, что новая лега роги всегда будет предлагать секреты других классов, в зависимости от того чей секрет вы использовали. Т.е если вы разыграли секрет паладина, то раскапывать вы будете секреты ханта, мага и роги. Если маговский, то соответственно секреты пала, роги и ханта, ну и так далее.
Короче решили заранее убрать абуз с многократным использованием секретов паладоса🙂
У меня только 1 вопрос по колодам, которые будут раздавать новичкам беcплатно: Это будут реально метовые колоды, или те, которые обычно выдает Чудастер (т.е. из Близзардовских галимых сборок?)
Ну как это… колоды будут выдавать 26 числа, а новая мета начнет образовываться только 7 апреля.
В видео фигурировал шаблон друида “Зеленые друзья”…
Значит пора начать изучать колоды Чудастера на предмет самых приблеженных к ладдеру сборок. Кстати Зеленые друзья одна из хороших дек)
Видимо друидовский с той же 3 атакой не может словить сало или пристовское безумие. Интересно получается.
Я правильно понимаю, что он весь стол с 3 нр чистит?
Правда с учетом того что трупы не убираются до конца клича, то значит 6нр пробивать не будет.
Боевой клич: Наносит 3 урона существу противника. Если оно погибает, повторяет это на соседних существ.
Почему весь стол? Соседних существ.
Судя по вордингу “repeat” - таки да. Стол пеньков 3/3 снесет подчистую, если не подстраховаться.
А вообще - неплохо. Даже на 3 существ - годно.