Тут просто вопрос в том, как будут те же хрипы работать.
Я кидаю в яйцо с 3нр, оно умирает и спавнит 3/4. Клич бьет по соседям с 3нр убивает и повторяется, и он должен пробить снова 3/4 дважды
Repeat у любимой локовской зачистки стопился между применениями и давал хрипам сработать, тут также должно быть. Я не помню, трупы же тоже исчезали или нет.
Я думаю только 1 раз. Это условие 1го клича. Т.е. если сработало первое условие (нанести 3 урона и убить), то сработает второе условие (-3 соседним существам). А вот дальнейшее -3 не должно быть, потому что -3 наносит уже не исходных клич.
Но пруф бы не помешал в виде видео.
2е условие это повторить 1е по соседним, а если это повторить то со всеми вытекающими! В приключении была жаба со схожим эффектом и вордингом! Вроде Растахановы игрища!
Спорить не буду, возможно. Пруф нужен все равно.
Тут еще вопрос, как повтор сработает с квестом Тралла. Т.е. центральную 6/6 он снесет - это без вопросов, а вот соседние - получат по 3 или там тоже эффект продублируется?
Мне кажется, сначала должна пройтись первая волна, как только она убьет всех кого может если исходное существо выжило, пойдет вторая волна
Чисто в теории его все могут убрать.
Эээ, а я то губу расскатал думал Майев рогам дадут… Но и перманентный инвиз сгодится!
2 лайка
Ну что? Как говорит Собиратель лиц - “Отдай лицо!”?
Ну, некриевый клинок и склянка уходят в Вольный… но там и так есть Н’Зот, так что пофиг. Остается экспериментатор, который за 5.
А вообще - злобная лега. Если после выставления не закрыться таунтами - пойдет всякая грязь, вроде давно забытых хладнокровий. И так - каждый ход.
Ляпотааааа…
Расчехляем тинкера, давно пора - и нерф пригодится.
рофланЗдарова, я неведимка
Ух ты, это маг на элементалях заиграет или мне кажется (Ал’ар)? Неплохая синергия вырисовывается
Ну ничё так хантам прайм дали… Флик одобряет !
Обидно как ( не Майев. Ещё и арт у этого не очень, а эффект норм, можно их наплодить будет всяким разным, на случай если через аое заберут. Козни же остаются? Если да, то круто. Их же можно и на чужих существ юзать, замешал себе десяток чужих праймов, и сидишь
Натиск. Предсмертный хрип: Замешивает Совершенного в колоду.
Совершенный: Натиск. Боевой клич: Призывает 3 копии этого существа.
Сейчас бы ещё воскрешалка бы осталась за 2 маны, был бы вообще удаляй.
П.С. прайм друида всё ещё самый помойный.
Праймовые леги раскапываются же?
Кристалик редкости видишь? Его нет. Значит, не раскапывается (исключения, типа того же выслеживания, очевидны).
Лайков: 1