Так Зов Лесов же понерфили еще в году Кракена🤔
Кэрн - отец Бейна.
Вериса, Аллерия, Сильвана - сестрички, а Вериса ещё и жена Ронина.
Малорн - отец Кенария, а Кенарий - отец Лунары.
Иллидан, Малфурион и Тиранда - весёлая семья.
Бранн и Магни - братья, а Тауриссан - зять Магни.
Генн - папа Тесс и Лиама.
Таланджи - дочь Растахана.
Гневион, Нефариан и Ониксия - дети Смертокрыла.
Калесгос - любовник Джайны.
Синдрагоса - бывшая жена Малигоса.
Вроде всё, что нашёл.
Шалунишка.
Гароша забыл с Громмашем.
Как и Вариана с Андуином
Да, я выше о них прочитал и не стал писать. А потом забыл об этом)
Повелитель зверей Леорокс
Отец Рексара, героя Орды, и Флексара, героя спортзала.
А Токи случаем не дочь Ноздорму?
Тоже не че так.
Кайн Ярость Солнца
Видит цель, не видит… Ничего не видит.
Рывок . Атаки ваших персонажей игнорируют «Провокацию» .
Эт ты щас к чему? Описание какое-то?
Лега ДХ же…
Поправил выше.
Понятно, что квест-магу это особо ни к чему. Но как этот спелл должен заруинить комбу? Овердровнуться с него нельзя, скинешь ты только лишние спеллы в конце хода.
Токи - ноунейм, про неё в вове ничего нет. Есть другой Токи, и он - чатланин тортоллан.
Вместо Токи, можно было взять Хроми, особенно когда в вове начались Смерти Хроми, а в картишках решили устроить временное событие, ну и в данже она мне ее постоянно напоминала, ох уж эти гномки…
А тортоллана Токи да, потом уже добавили, это так же как и Хагата в вове совершенно не та))
Значит
Зашёл такой короче
Увидел легендарку на ДХ
Передумал брать предзаказ
Да ладно, если вару накинут достаточно карт на броню то он сможет продержаться против ДХ…наверное…
Кому надо - шлифанёт новой пятёркой, что броню убирает, и всего делов.
Вот просто даю доллар против песо
Либо в первые же 2 недели понерфят пачку карт ДХ, либо народ массово валит либо в БГ, либо из игры вообще
Спешу разочаровать тебя - это так не работает. Вероятней всего будут одни мироры ибо новый класс. Потом начнут контрить как обычно.
Чем контрить 3/5?
В бг тоже особо не свалишь без предзаказа. Выбор героев это очень важно.
Из вольного лично меня выгнали клик-клаки и маги. Клик-клаки ушли, 5-8 вернулся (неважно, какой там винрейт у него, играть против этого снова я не хочу).
Остаются надежды на стандарт.
С натиска драконов-то офигевал, но сейчас точно складывается ощущение, будто они решили полностью положить на баланс и любые задумки и тупо впаривать имбу.
З.Ы. Я грязный сексист и шовинист, мне нравятся женские скинчики и еще полгода назад я бы взял большой предзаказ, но сейчас я рот драл выкидывать четыре с половиной штуки.