Свалишь. 2500 голды или 1100 рябчиков и вперёд хоть до второго пришествия триплеты собирай.
Я хз как они вообще это тестируют
Скорее всего мета не будет плохой или хорошей
Её не будет в принципе
Потому что будет только ДХ
Фейсрейс-колода с изейшей ОТК опцией
Приехали, блин
Зато там ролик прикольный)
У нашей машины отваливаются колёса, но это не беда, зато смотрите какой спойлер красивый
Как вы любите панику раньше времени разводить.))
Возмездие Возмездие Возмездие Возмездие Возмездие =)
Растахана(ГЕРОЯ!) Не могли сделать четким три месяца. Даже они пытались добавить новый убогий эффект(что-то вроде сияния над короной. Выглядит ужасно. Через недели 2-3 удалили, благо шаман не играл). В итоге только в ВТ они его сделали четким. В чем была проблема? Мы этого уже не узнаем.
В ВТ подвезли картишек пацанских, да корешей реальных, вот Растаслав и загасил лохов на пристухах и стал авторитетом на районе.
ДХ создан для лиги добра. Кто там в лиге ?
Маг - любитель пострелять фаерболами и пиробластами в лицо.
Хант - тут без комментариев, отродясь агрота.
Пал - тоже что и Хант, но с гейпарадом и мурлоками.
Друид - самый нормальный из лиги, хотя можно и его похейтить за пеньки+рёв.
Почему же это дх не подходит?
А вот и Майев подъехала:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/fm7e4j/new_card_maiev_shadowsong/
Выглядит сильно, можно использовать не только как ремувал, но и как подготовку для ОТК комбы, юзнув ее на своего Малигоса/Кельтаса.
Только одно интересно- аура существ будет работать пока они находятся в спячке? Будет ли спящий Мали давать +5 к урону от заклинаний, а Велен двойной эффект от хила и дамага ?
Поставил озвучку Иллидана на навигатор , спасибо Яндексу за это , играть в это не хочется больше ((
И пох на новое дополнение , нет больше тех ощущений типа пируй ненавистью , наслаждайся яростью , как это было раньше , друзья я собрал почти больше половину коллекции карт в том числе голден, а играть больше не хоца, я не казуал , скорее время сделало своё дело , знаю что вам пох , просто хз, вы реально играете как стримеры по 100 каток в день , я так не умею …
Ну в один ход с мали не поставишь.
А если мали за ноль, то это и не надо.
А что, Маев общая чтоль?
С сайд квестом можно попробовать вытащить Мали и таким образом юзнуть на него Майев. В вольном уже похожим образом вытаскивают Мали и Келя)
Комба Бронзовой лиги?)
Золотой, конечно же
Ну, так и Кель не на мага, и Терон не на чернокнижника.
Комба века “Весник рока + Майев”
Он мне кажется не активируется.