И ? что меняет удешевлялка ? чарджей-то нет
Всё ещё остаются нейтралки, плюс баффы, плюс оружие с баффом атаки лица. Собрать бёрст на 15 хп не составит труда. А может даже и больше.
ну давай собери , я посмотрю . что за нейтралки остались с чарджем ? о каких бафах , оружии с бафом ты говоришь у ДХ ? У меня такое впечатление что вы этого каина роге приписали и нарисовали себе радужные картины
Метаморфоз, куча существ, баффающих атаку героя, абилка героя с атакой. Агросборка у ДХ вполне себе собирается.
Заанонсят все карты - соберу. Уже даже сейчас из известных карт собирается что-то.
https://i.imgur.com/5dAn91e.png
Кстати говоря, так портрет ДХ будет выглядеть так, как на скрине, или финальная версия - это таки та, которую показали на стриме, где его заанонсили?
Да Иллидан вообще беспроигрышный вариант в плане выбора портрета! Любой будет вполне годен!
А вообще я немного расстроен! Я так недеялся что роге как нибудь подвезут скин какой нибудь эльфиечки Иллидари… но с выходом Илюхи надежды стали невыполнимы!
Просто тот, что на скрине выглядит настолько лучше… Будет печально, если окажется что “финальная версия” настолько менее лицеприятная, чем бета версия.
пока что это тянет максимум на фансборку, винкодишн слабый , играть от стола тоже не может
Ещё раз - заанонсят все карты - соберу что то посильнее.
но ты же уже сейчас ставишь свой доллар
Осталось научить удешевлялку, удешевлять каждый раз именно Каина.
Спел за один пока не отменили.
Ох будет вайну.
Видео как я понял давно снималось (относительно стрима) + абилка приста на Ханте намекает не на финальность версии.
Можешь в шапку добавить инфу по количествам карт на все классы в новом сете и их редкость.
Ну ты же как-то научил Джепетто сдерживать нужные карты в деке до его розыгрыша.
Тут всё проще. Нужно подобрать манакурву, чтобы в среднем этот добор обходился в 0 маны. Этого достаточно для сбора комбы на 15-20 урона.
На сайте карты есть, там же можно по редкости отсортировать:
Это когда Галереи не было, я их в тему добавлял, теперь удобнее там смотреть.
Особо ничего не изменилось. 135 карт. Разве что, 3 обычные и 2 редкие карты из нейтралок будут картами ДХ.
Там ещё был интерфейс с местами под 12 героев. Намек?))
Почему бы и нет. В этом году добавили супер агро класс. В следующем добавят супер оборонительный.