При крайней необходимости можно и вражеское существо в спячку отправить! Ну хотя бы в плане усыпить таунт перед леталом сгодится…
Боевой клич Майи делает цель неуязвимой для масс зачисток?
Ну этих двух перчиков нет как героевгтутданных классов. А Маев была. И не Неда сравнивать с Сильваной например, так как существо было раньше.
Как по мне, она должна быть роговской.
Это верно, Майев не классовая, а Ануб’Арак роговская. Здравый смысл не достижим для меня тут.
А в игре какой появится, первый или второй?
Это два интерфейса создания колоды: с ПК и мобильного клиента.
О новый спеллбрейкер подъехал
Сегодня нас ждет анонс еще одной карты в официальном инстаграме ХС:
Все доступные карты (на русском языке) по ссылке.
Я думаю ты не прав.
Это два разных интерфейса, но первый выбор для игры, а второй выбор для создания деки.
Хотя может и я не прав.
Карты не выпускают ради имён, их выпускают ради эффектов и потом докручивают имя/арт, какой был бы толк роге от такой классовой леги - не особо большой, а так вполне себе норм, можно найти класс где применить.
Я сначала тоже как ты подумал и написал, но потом пригляделся. Это два экрана для создания деки. Зайди с ПК и проверь.
Успел прочитать. Все верно, потому что это экран создания колоды. Вот как сейчас:
Кнопка Play конечно немного смущает на скрине из видео.
Я знал что нам врут! Приста убирают в зал славы полностью как класс его место займёт Илюха, вон даже не скрывают что абилку приста Илюхе и отдадут!
А абилку Приста на морде ДХ не смущает?
А когда существо входит в спячку, баффы на нем остаются при выходе из неё?
Шеразин когда впадал в спячку умирал, но тут другое вроде как.
и чем она возбудила тебя так ? как по мне средненькая лега, что-то типа лироя, даже возможно слабее
Нет, это ребаланс ханта в 2020.
Ты был бы прав, если бы у ДХ не было удешевлялки.