🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

При крайней необходимости можно и вражеское существо в спячку отправить! Ну хотя бы в плане усыпить таунт перед леталом сгодится…

Боевой клич Майи делает цель неуязвимой для масс зачисток?

Ну этих двух перчиков нет как героевгтутданных классов. А Маев была. И не Неда сравнивать с Сильваной например, так как существо было раньше.

Как по мне, она должна быть роговской.

Это верно, Майев не классовая, а Ануб’Арак роговская. Здравый смысл не достижим для меня тут.

Лайков: 1

Боевой клич: Выберите существо. Оно уходит в Спячку на 2 хода.

Новый интерфейс с 10 героями из видео IGN:

А в игре какой появится, первый или второй?

Это два интерфейса создания колоды: с ПК и мобильного клиента.

О новый спеллбрейкер подъехал :slight_smile:

Сегодня нас ждет анонс еще одной карты в официальном инстаграме ХС:

Все доступные карты (на русском языке) по ссылке.

Я думаю ты не прав.
Это два разных интерфейса, но первый выбор для игры, а второй выбор для создания деки.
Хотя может и я не прав.

Карты не выпускают ради имён, их выпускают ради эффектов и потом докручивают имя/арт, какой был бы толк роге от такой классовой леги - не особо большой, а так вполне себе норм, можно найти класс где применить.

Я сначала тоже как ты подумал и написал, но потом пригляделся. Это два экрана для создания деки. Зайди с ПК и проверь. :wink:

Успел прочитать. Все верно, потому что это экран создания колоды. Вот как сейчас:

Кнопка Play конечно немного смущает на скрине из видео.

Я знал что нам врут! Приста убирают в зал славы полностью как класс его место займёт Илюха, вон даже не скрывают что абилку приста Илюхе и отдадут! :rofl:

7 лайков

А абилку Приста на морде ДХ не смущает?

Лайков: 1

А когда существо входит в спячку, баффы на нем остаются при выходе из неё?
Шеразин когда впадал в спячку умирал, но тут другое вроде как.

и чем она возбудила тебя так ? как по мне средненькая лега, что-то типа лироя, даже возможно слабее

Нет, это ребаланс ханта в 2020.

Ты был бы прав, если бы у ДХ не было удешевлялки.