На всякий, если пропустил:
Ну в ОП картах ДХ есть плюс! Изи пыль после нерфов!
Это версия ребят с аутофкардс. У хартпавна: Scrapyard Colossus. Но офф. перевода пока нет, это да.
Рывки комбили с баффами, копированиями, возвратами и прочим.
Из-за этого Лироя столько карт нерфили, включая его самого. Чем дальше выпускать недобаффы, держа в уме Лироя, лучше его хофнуть от греха подальше.
Сегодня еще будут карты? И завтра вообще все покажут?
В итоге зарежут коммонки до неиграбельности, но не леги
Сегодня ещё 2 карты, завтра финальный стрим, где покажут все оставшиеся - да.
Всегда остаётся кабанчик, отк через кабанчика это лучшее что когда либо было в хс
Так не напрямую в лицо, а либо с руки понемногу либо с занятого стола. А существа у него тонкие. Хант же наносил по 2 урона с абилки, по 4 с Хафферов, по 2 с лепрогномов, по N с собак и по 5 с команды, причём всё это без стола.
Для Кайна нужен занятый стол, антеон минимум на 7-й ход свои 10 урона громыхнёт, давая время на подготовку. Для меня опасней выглядит нага 3/1, которая наносит 3 урона случайному противнику при смерти своего существа и комбится с иллидари.
Дх будет выносить лицо во вторую очередь, в первую он выносит стол. Большая часть карт против стола направлена. А вот если противник не чистит, то финиш. То есть, я бы фейсом этот вариант не назвал, дх всё равно придётся реализовывать натиски и устранять существ спеллами, чтобы закрепиться. Ближе к пират-воину, но без рывков.
Кабанчик - полноценное отк. А Лирой просто финишировал на 14-20 урона с колдбладами/переполняшками.
Опять балансная карта на дх подъехала)
9 5 натиск, дезратл 5 9 таунт ставит, 8 маны
Чем больше я смотрю на весь этот ДХшный ЖИР тем больше меня посещает мысль о том что там не только агро/фейс может вылезти…
Фигасе. И это рарка? Ремувал с призывом 5-8 таунта всего за 8 маны? Чет очень ОП выглядит.
Я ж говорю что прайм друля лажа, тут всем остальным рарки такие выдают без всяких условий.
На фоне карт ДХ не только друид выглядит слабо🙂
Надо задекбилдить ДХ на ЖИРЕ! БИГ ДХ… Звучит!
Народ, вы все не сечете фишку.
Иллидан, который лега, страдал с самого первой переделки времен ЗБТ, и печаль его оказалась непомерна для разрабов.
Теперь они ему за все годы страданий и забвения дадут оторваться…
А ПОТОМ ПОНЕРФЯТ!!!
Лучше бы легу апнули)
Единственное что плохо в этом челике- это то что он не демон, а значит вытащить его раньше времени не получиться. Но даже так он очень жёсткий.