Близзард, я баланса не чувствую!
Жесть близзы прямо агитируют играть за ДХ, судя по картам) Уже интересно действительно какого-нибудь биг ДХ собрать.
Ну такие карты видимо, на случай если кто-то сможет быть агрессивнее дх) зайка же не выживет, поэтому завезли и хил, и натиски, и таунт
А мне всегда было жаль, что ее не оставили в первозданном виде - хорошо играла бы против всяких ОТК дек еще до крысы. Но разрабы побоялись, что горящих седалищ ОТК’шников и вообще всех, кому эта карта устроит полярный лис - и переделали в мусорную легу.
Эттин был 5/9 за 7, лол. Он конечно нейтралка, следовательно слабее классовой, да и вообще не пример для подражания, но за +1 ману 9/5 раш перед подобным таунтом эт чет немного не туда свернули.
чет слабая карта. Вот если бы раш 9/5 хрип: призывает таунт 5/9, а таунт бы был с хрипом: призывает 9/5 с рашем, которая имеет хрип:призывает таунт 5/9 с хрипом… Тогда да, была бы нормальной. А так слабенько для ДХ.
Вроде и сильно,но вроде и элементов для контроля помимо жира особо нет.На одном флейстрайке на весь стол не выехать как по мне.
Вообще кстати да. Ощущение, что ДХ только статами существ может похвастатся и там 1 легендаркой которая таунты игнорирует. Нету изюминки класса как у лока(негативный эффект, но сильная карта), паладин(баффы) маги(казиныч на каждом спеле)
Ну мы еще не видели что делает его лега из классики (какой-то дракон за 9), вполне возможно что она и даст классу играть в контроль.
Обидно вообще за лока (хоть я им и не играю)! Весь год был в г… ну короче был и вроде уже всё, срок отсидки за кубана итп. прошёл но нет! Мы тут решили пересмотреть твою классовую идентичность (не не мы демонов тебе оставим, но вот только мелочь на проспам, а вот о ЖИРе можешь забыть) так что продолжай это самое как её там… ах, да бибу сосать!
Раковиноносец. РАКОВИНОНОСЕЦ вашу мышь
Спасибо , ну значит , я правильно подумал , насчет этого
Я так понимаю , теперь классовая идентичность лока в зушке ?
У них все идет по плану)))
Не зря же они повторки убрали.
Теперь я буду называть Раковиноносца “Сантехником”, ведь он носит с собой раковины.
ну а че не главныйДотер? ракалов всяких таскает в раковине)
В хс есть куча крабов , они считаются за дотеров ? Там даже есть ТОКСИЧНЫЙ МЕХ .
Раковиноносец таскает в раковине раков.
Звучит как скороговорка для тех, кто не выговаривает букву “Р”