С днем знаний! 💜

Я надеюсь тут поздравительные темы больше не удаляют, как это было с 9 мая?

Я поздравляю всех экспертов, аналитиков, критиков, сектантов подкрутки и их родителей с началом учебного года и днем знаний. Побольше побед и понимания происходящего. Поменьше миссплеев и беспричинных горений.

С праздником!

10 лайков

Присоединяюсь. Всем игрокам всех благ. А мою тему про 9 мая удалили, потому что она скатилась в политоту. У меня к этому претензий нет.

2 лайка

Legendary · Hero · Galakrond’s Awakening · Battlecry: Make all minions disappear. *Poof!*
p/s
они все равно приходят на пару часов раньше чем аудитория постарше _ и садиться за вычислительную машину _ кек

Ты мб удивишься, но в хс не особо много играют тех кто учиться в школе, игра не на ту аудиторию рассчитана, с такими поздравлениями тебе куда нибудь в паблик геншина.
А тут больше работяги с заводов.

Я в курсе. Это поздравление никак не относится к фактическому возрасту

Лайков: 1

Эх, как хорошо обсуждать с начальником фотокарточки во время обеда – сидите, цивильно пьете чай и костерите мага

Спасибо. :kissing_heart: :kissing_heart:

Поздравляю всех форумных троллей с их праздником! :partying_face: :spiral_calendar:

6 лайков

Всех биг пристов с новым учебным годом!

6 лайков

Ну раз уж пошло такое, то хочу поздравить и агро друидов и бесолоков с праздником!

3 лайка

Всех противников подкрутки с началом второй смены :partying_face: :partying_face: :partying_face:

2 лайка

Минута молчания в честь директора Максима Рогатина, чья школа в этом году не откроется :sneezing_face:

7 лайков

Открой свою.

а также приношу соболезнования всем малолетним клоунам с форума (

хотя и во время уроков плодить тупые темы им тоже можно

4 лайка

Спасибо. Так же с вожделением ожидаю музыкальное оформление дня календаря послезавтра :upside_down_face:

Тонко, типа школьники играют а хс еще

Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин, школьник - друг человека.

Лайков: 1

Это он так говорил.

А как же классика: собака - друг человека!
Любого персонажа тогда можно перед дефисом поставить.

Именно. Человек - друг человека!

Особенно поздравляю тех кто вечно пытаются показать что ты тут ошибку в своем посте сделал))) это ваш праздник )