🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

Интересно что если чел на моб устройстве попадётся на чела с компа с новым скином не загруженным?

Игроки на разных версиях играют раздельно, сервер их против друг друга не ставит. Ты даже не сможешь смотреть за игрой друга, если у вас разные версии хс.
Сервер принимает игроков со старой версией что-то около недели или типа того. Так же если на аккаунт зайти с новой версии хс, со старой версией на этот акк уже пускать не будет.

Враки, я с айпада и с компа играюс одними и теме же противниками. И могу наблюдать игры друзей, которые играют с компа точно

Дак на ios обновление уже вышло.
И игроки с компа могли ещё не скачать обнову.

Точно, чёт я затупил)

намного меньше, обычно даже суток не проходит. но да, это по сути два отдельных сервера и игроки с разных серверов не могут пересечься.

Нет, скин очень годный. Приветствие “Я это предвидела” звучит особенно вкусно, если встретил противника на распространенной деке или играешь контрдекой:). А “Хочешь, предскажу твою судьбу?” это даже больший троллинг, чем “Благославляю тебя”. И да, ктунопристу такой скин больше к лицу;).

4 лайка

Ты у себя в голове это сформулировал. Озвучка как у моей соседке алкашки этажом выше, фразы тоже абсолютно никакие. Угроза вообще смехотворна. Ну и в целом персонаж ноунейм как и мурлок на шамана, уровень точно такой же. А хвалишь ты скин потому что отдал за него 4400, вот и тебе лезут в голову “пафосные фразы”.

2 лайка

Согласен, скин очень годный, тоже заказал. Ну и естественно хейтят те, кому не зашло или дорого, кто не может позволить.

Лайков: 1

хейтить не будут. Мне вот мехаджараксус не зашёл. и как то ваще пофик сколько он стоил.

3 лайка

Что все так придрались с скину. Смеритесь, эта новая политика компании (Джайну пока просто приодели), добавили несколько стрёмненьких, чтоб руки держали на мышке/планшене и не теребили фетиль, время у опонентов не резиновое…

Правильно говоришь, да, зелен виноград;).
Я ни в варкрафт, ни в ВоВ не играл, для меня все скины и персонажи ХС не имеют истории вне ХС. Поэтому оцениваю я их без оглядки на лор, а самих по себе. И мадам мне нравится.

Или у кого есть Тиранда :wink: Скин просто меркнит на ее фоне

Обновил первый пост.

:white_check_mark: Основные новинки:

• Новая механика: Дуплет — особые заклинания, после применения образующие в руке игрока свою копию, которую можно разыграть когда угодно.
  • Прихвостни — существа 1/1, которые хоть и не обладают впечатляющими характеристиками, но производят неожиданно мощный эффект, выходя на игровое поле.
  • Козни — мощные заклинания, мощь которых возрастает, пока они находятся у вас в руке.
  • Возвращение некоторых старых механик
  • Лига Теней — Прист, Рога, Шаман, Воин, Варлок
  • Защитники Даларана — Маг, Друид, Охотник, Паладин

Интересно тогда в топ 100 играют в это время? Дак намного же проще достигнуть хай рангов так получается в это время

Слащавые Тиранда с Андуином уже достали. А так кто-то может даже на присте катать начнёт (как я), видя не их, а прислужника ДБ.

2 лайка

не, ну насчет Андуина промолчу, но воплощенное мщение - Тиранду, называть слащавой. Она ж за свой сожженный куст готова “ордасосед” каждому ордынцу оформить. :woman_mage:

2 лайка

Ты думаешь, в топ 100 кто-то с мобилы сидит?

Тут даже если посудить) Жреца портрета не было Злого, Темного, Не за Альянс. Не считаем карты героев и облик тьмы. Именно скин. По мне так должен же жрец получить альтернативную злую версию) Карт в такой стилистике у него полно)

Скин был до БФА, поэтому да, слащавая.