🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

Не, я там имел ввиду, что карты в ЗС уйдут (можно пыли поднять) или в вольном играть картами, вместо пыления.

А вот это очень спорный вопрос, объясню почему. Любая карта (доступная в стандарте на текущий момент) может заиграть в контексте нового дополнения (ввиду новых карт\механик) или (как сценарий с Баку и Геной) не устроить разработчиков в разрезе меты\дальнейшего развития игры. Так что в ЗС могут отправить все что угодно.

Дело в другом, в год я планирую тратить на игры не больше 15к в год. А так на один только хс за все время я потратил около 75к

Боже, считать чужие бабки - моветон, но… Но зачем :scream:

2 лайка

Хз хз. То что ужасно в стандарте - может вообще не пошевелить мету вольного. Таких примеров океан.

Лайков: 1

Так постепенно хороший классик-сет уйдёт в зал славы, а на его место придёт неиграбельная фигня.

3 лайка

Если это адресовано мне, то это был сарказм :slight_smile:

не, это я Snowww.
Странно, вроде же нажимал “ответить”

Жду перехода рексара, ресов приста, баку и гена и ещё кучи г в вольную мусорку) распылю все это с наслаждением

Дк-лока только не забудь распылить :slightly_smiling_face:

Как думаете стоит ждать портрета или карты героя Рафаама в новом аддоне ?

Чтобы играть в обоих режимах, тогда не было вольных карт. Но когда имеется практически фулл коллекция, интерес к игре теряется.

Я тоже лямами не доначу, всего лишь предзаказ раз в 4 месяца и разные доп акции не многим чаще. чуть больше тысячи в месяц выходит. При этом коллекция собрана на 90%, не хватает 340 карт до полной.
Да, у меня не все тировые колоды, не хватает много сильных легендарок, таких как Зиллиакс, Джаналай, Гулдан, Тарим, Круш, Зулджин… Я могу из себе позволить, но мне больше нравится играть тем, что выпадает, чем крафтить колоды за кучу пыли.
Ну и плюс непопулярными картами интересно играть в потасовках и с друзьями. Недавно турнир проводили с обменом колод (каждый готовит 9 колод, по одной на каждый класс, но заранее не известно, будешь ли ты играть своей или чужой колодой) было много необычных колод, в которых использовались подобные карты. И это было весело.
Просто так гоняться за высоким рангом каждый месяц не так интересно, на мой взгляд, так что гоняться только за метовыми колодами бессмысленно, это скоро надоест. А если ты ради них распыляешь другие карты, то когда мета надоест, пофаниться уже будет нечем.

Я в хс особо не доначу, постепенно собрал все что хотел банально не пуская на распилл все карты зала славы/ваилда. Теперь могу позволить себе фанится в любом режиме, а при желаний собрать метовую деку(офк без золотых карт).

Попахивает трилогией “Оушенов” :slight_smile:

А на кого он будет?) Жреца?)

мб на мага или рогу карта героя

не будет портрета.
Разработчики проболтались в диалоге

карта героя ,а не портрет

Мб гадалка как карта героя в этом дополнении, рафаам в Некст. Там в подсказке 2-го дополнения отсылка к рафааму

Т. к. Рафаам воровайка - скорее всего на рогу.

Да не будет карты героя.