Зачем вообще делать самостоятельных персонажей картой героя или альтернативным портретом? Они и так будут вплетены в сюжет. Нафига лохматить бабушку?
Зулджина ведь сделали
Карты героев вещь интересная, как та же хагата сейчас и так карта героя.
Вангую мощнейший буст Роги-воровайки в двух допах, а если Рафика сделают картой героя Роги по итогу…
Даже в этой теме уже дважды написал, что героев не будет.
разрабы сказали, что не будет задания на получение бесплатного портрета (как было с Майев и Лунарой). про карты героев речи не было.
А там разве не за портреты речь шла?
Так там речь про скин, а не карты героев.
Платный портрет за предзаказ или какой то бандл они могут сделать, а вот бесплатные уже не хотят давать игрокам.
А у кого-нибудь есть пруф на цитату по поводу героев\скинов? На харпавне про героя писали.
Надо сессию вопросов и ответов на реддите смотреть там должен быть данный вопрос и ответ.
Если честно, я уже запутался, что будет, а что нет
Смотрите. Примем за обозначение для себя:
Скин\герой\портрет — это «рубашка» героя (не путать с кардбеком), его нельзя разыграть в игре (например, Майев, Артас, Немси).
Карта героя — это карта в игре, ее можно разыграть (например, Хагата, Зулджин, Доктор Бум).
Перечень портретов в игре.
Что сказали разработчики:
This year there’s not a Hero tied to the Year of the Dragon rotation
Здесь имеется ввиду скин (или герой, Hero) его не будет (бесплатного).
А вот про карту героя обратного не утверждалось.
НО это не исключает возможность, что за предзаказ дадут скин. Вот и все.
Я говорил за карту героя
Она же будет? По плану одна в дополнении
прошлые два года давали легендарное задание на получение портрета героя за 10 игр в стандартном формате. в 2017 Майев, в 2018 Лунара. в 2019 такого квеста не планируется, но обязательно будут другие способы получения портретов героев. Про карты героев разработчики ничего не говорили. Скорее всего новую карту героя выпустят, но это мои домыслы.
https://youtu.be/DgaBjPyMtXo Я заметил одну интересную деталь, по приколу глянув анонс РЛТ. Нам спойлерили уже тогда? Обратите внимание на начальный диалог и на то, что догадки насчёт Даларана были неверны.
Бееееен
Какой же он все-таки ржачный, читаю его твиттер до сих пор
что, скоро там релиз его игрухи?
Может в анонсе бинты на лице начнут разматываться, пойдет бит иии “Hey there, don’t be scared, my name is Ben Brode…”
Пока пилят, народ новый зовут. Вот свежий видос из офиса их.