Близзард платят MVP по 10 копеек за каждую букву и по 5 за знак препинания.
Ну я люблю на форуме отвечать, но когда один вопрос уже 100 раз — малость напрягает. Как вчера про время старта аддона.
АХ, ЕСЛИ БЫ!
Можно вообще на форум не заходить, так-то.
Похоже на лайфхак для mvp
обязательно именно 2 поражения?
нет. можешь и 0-0 оставить.
Просто награда зависит от количества побед. поэтому играешь до 2 поражений, чтобы случайно из арены не вылететь.
Если будет 3, то арена как бы завершится. Смысл в том, чтобы зафинишить Арену с максимальным количеством побед.
если в себе уверен, то можешь и на 0-2 продолжать играть. вдруг 12-2 закончишь.
Бывало у меня такое, что хотел на 0-2 слиться по быстрому, а в итоге заканчивал 9-3.
я к тому если вдруг мне лень играт ьарену и я хочу чисто пак и пропуск получит ья могу оставить 0 - 0, или *-1 (где * любое число)
?
Да. Получите минимальную награду и новый тикет.
Тикет 100% не обещали, но так бывает обычно.
да можешь
20 символов
я вот 5 ранг взять не успел. А сегодня ротация и начнётся вакханалия)
Нужно в чек лист добавить пункт “взять нужный вам ранг”
Что там с местом для “праздничных” дейликов? двух свободных слотов хватит же?
Я на всякий пожарный сделал все дейлики, чтобы места хватило наверняка.
Наоборот, после ротации можно будет на любой относительно нормальной деке не то что 5, а в легу заехать (как тост в вичвуде на дрыжеглот шамане)
Да. но если до ротации постараться, то после неё можно начать немного выше, будет легче.
ну чтож сыграл 3 - 2, присты бесят, у каждого приста в руке естественно будет кража на 2 и 3 карты, просто 5 карт с ничего получает, да еще и одни из лучших в твоей колоде, оба раза проиграл такому присту -______-
подкрутка ест-но
О! мне квест для вечера подъехал.
Разыграйте 50 мурлоков. Как раз хотел мурлошама делать в первую очередь)
Сколько примерно оставлять свободных слотов на дейлики двух хватит ?
ну два как минимум надо оставить, если есть возможность то можно и три слота)