По логике должны 1 квест только выдать особый + 1 место под новый ежедневный дейлик (ночью падает). Т.е. 2 слота минимум получается.
Какой контроль паладин? Он до нерфа равенства был ни о чем, сецчас же ему не завезли контрольных карт, чем он контролить собирается?
Все арена закрыта!!!
О, маленькое обновление. Что в нём было?
Все крылья будут сразу доступны надеюсь?
Нет, раз в неделю будут открываться.
стенкоприста и отаке. Там вчера на 5 ранге такие фраги гоняли)
как-то непрофитно крафтить сердцедуба за пару часов до его ухода)
Да вон же в клиенте прям так и написано, год дракона через 4 часа у меня 15:53 по МСК
как ты на 10 минут вперёд забрался?
это меня заглючило, домой уже хочется
ну тогда Бакупал твой выбор) Мне просто Сердцедуб сто лет назад из пака выпал, вот только недавно нашлось применение. Так-то его крафтить, конечно, непрактично.
мне тоже падал в золоте в первый день КиК. Я его распылил нафик)
я его как получил распылил так как подумал что тушка будет не играбельна
с клонодельней так же
Надеюсь это рофл. Иначе просто бредятина
Да нет скорее всего так и будет, так еще и выход не сразу вроде как пишут -___-
Они могут и реже открываться, они же говорили, что типо хотят соединить все три аддона через приключение. И если бы ты играл во времена наксрамаса, черной горы и т.д. ты бы не “рофлил” а знал, что крылья так и открывались раньше, раз в неделю крыло.
В те времена еще карты за крылья давали, а не паки. И в течение всего времени, пока выходят крылья, мета плавает и меняется.
Я как бы с самого начала. Я и говорю бредятина. Получать раз в неделю 1 крыло и 2 пака??? И еще за это требуют либо косарь, либо 700 голды? Я понимаю зачем так было в прошлых приключениях, и почему они стоили 700, но тут за по сути бесплатный контент это смешно
Думаю в цену приключения включена золотая легендарка за полное прохождение, которую никак иначе не получить. Из паков она падать не будет, а скрафтить можно будет только обычную.