🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

По логике должны 1 квест только выдать особый + 1 место под новый ежедневный дейлик (ночью падает). Т.е. 2 слота минимум получается.

Лайков: 1

Какой контроль паладин? Он до нерфа равенства был ни о чем, сецчас же ему не завезли контрольных карт, чем он контролить собирается?

Лайков: 1

Все арена закрыта!!!

О, маленькое обновление. Что в нём было?

Все крылья будут сразу доступны надеюсь?

Нет, раз в неделю будут открываться.

стенкоприста и отаке. Там вчера на 5 ранге такие фраги гоняли)

как-то непрофитно крафтить сердцедуба за пару часов до его ухода)

Да вон же в клиенте прям так и написано, год дракона через 4 часа у меня 15:53 по МСК

как ты на 10 минут вперёд забрался?

это меня заглючило, домой уже хочется :smiley:

ну тогда Бакупал твой выбор) Мне просто Сердцедуб сто лет назад из пака выпал, вот только недавно нашлось применение. Так-то его крафтить, конечно, непрактично.

мне тоже падал в золоте в первый день КиК. Я его распылил нафик)

я его как получил распылил так как подумал что тушка будет не играбельна :smiley:
с клонодельней так же

Надеюсь это рофл. Иначе просто бредятина

Да нет скорее всего так и будет, так еще и выход не сразу вроде как пишут -___-

Они могут и реже открываться, они же говорили, что типо хотят соединить все три аддона через приключение. И если бы ты играл во времена наксрамаса, черной горы и т.д. ты бы не “рофлил” а знал, что крылья так и открывались раньше, раз в неделю крыло.

В те времена еще карты за крылья давали, а не паки. И в течение всего времени, пока выходят крылья, мета плавает и меняется.

2 лайка

Я как бы с самого начала. Я и говорю бредятина. Получать раз в неделю 1 крыло и 2 пака??? И еще за это требуют либо косарь, либо 700 голды? Я понимаю зачем так было в прошлых приключениях, и почему они стоили 700, но тут за по сути бесплатный контент это смешно

3 лайка

Думаю в цену приключения включена золотая легендарка за полное прохождение, которую никак иначе не получить. Из паков она падать не будет, а скрафтить можно будет только обычную.