Ну и плюс там за каждое крыло дают 3 пака, плюс за прохождение всех крыльев дают еще золотой пак классика.
Откуда вы это берёте вообще? Эту легу даже нельзя будет в ладдере играть, грош ей цена.
А это откуда взято, можно спросить?
Обычная будет крафтится 100%, даже пруф был.
100% пруф-это инсайд от мавайла ,он любезно с нами этим фактом поделился
Ну так не покупайте
А то так рассуждаете, будто вас близзы насильно тащат играть в пве контент, а ладдер/арена в это время будут закрыты.
ну что мне теперь, каждый свой пост ссылками сопровождать за то что я стал зеленым?
Разработчики писали, что золотой не крафтится, а обычный - пожалуйста
Привыкай, это нормально
Меня больше интересует информация про ладдер, а не крафт.
Никакой подробной информации по поводу Зейла (кроме получения и крафта) пока нет, кроме того, что это будет карта наподобие Чудастера, и всего лишь с 5 заготовками колод. Ближе к релизу приключения я думаю всё расскажут. Про то, можно его играть в ПвП или нет тоже пока ничего не говорили.
да ёмоё ,я же тебе уже сказал ,что просто рофлю “инсайдами”
5 заготовок это деки лиги зла. для приключений)
Мэйби. Я просто лично не видел, чтобы хоть где-то говорили, что он только для ПвЕ. Может быть недосмотрел чего
А там посмотрим конечно, может быть оно и так, и он только для PvE контента, но тогда особо смысла не имеет выдавать его за прохождение этого самого PvE контента
А еще первое крыло накса бесплатно давали в ограниченном промежутке времени
господа!
вы чувствуете этот запах?
да!
аромат новой меты!
этот запах похож на коровий навоз в деревне.
но самое главное ,что он в деревне со свежайшим воздухом!
уже через 45 минут выйдет новый аддон и произойдёт ротация.
и в этот момент нас объединяет одно.
мы все как один начинам вскрывать бустеры!
всех с новым годом ,да и метой посвежее!
Новая мета, сынок. Ничто в мире так не пахнет, как она. Люблю запах новой меты первые 2 недели. Это запах… экспериментов
Надо наверно в игре находится в 20:00 а то потом из-за ажиотажа долго нельзя будет зайти?
Перезаход потребуется в любом случае, если мне память не изменяет.
не всех, я не в вашей песочнице . Бустеры не покупал , предпочитаю пылить старое и крафтить новое
обломщик ,речь запорол :<
Новая мета, новый босс качалки.
ну быстрее быстрее быстрее
минуты чота такие медленные стали