Покатал на Мали роге.
Зулокам не особо нравится 5 замешанных зилиаксов.
КВ даже жалко.
Золотая Вериса (мне каждое дополнение на Европе дают легендарку ханта, серьёзно)
Вихлепых
Повар Номи
Хагата
Светодрев
Взрывобот
1610 пыли
Номинация ,Очень обычная карта" - Морозный луч, Не сдаваться!, Мутирование, Кабальщик ЗЛА (9 или больше копий)
Номинация - ,Очень необычная карта" - Домушница и Распорядитель полётов (выпали только в двух экземплярах)
Номинация ,Нередкая карта" - Рьяный прислужник и Рецидивист (6 копий)
Номинация ,И правда редкость" - Бес-предел (не выпал ни разу)
Номинация ,Много эпика не бывает" - Неистовый ураган (выпал 3 раза)
После того как открыл все паки захотелось прослезиться.
Близзард от аддона к аддону становятся всё жадней и жадней.
Хорошо, что предзаказ не оформил.
Вау, какая свежая новая мета… Сейчас сыграл игр 20: из них около 14 было против контроль воинов с механизмами (даже без бомб) - я не пойму люди баку варом не наигрались эти 2 месяца? Просто кошмар, 0 удовольствия от игры по итогу…
На 20м ранге куда приветливей. Там и рога-воровака и паладин на секретах, и всякое разное непонятное.
Но дракон-паладин всех уничтожает :3
Мне кстати несколько раз попадался паладин на драконах и несколько темпо магов было, и было очень даже интересно играть - но воин, это мой самый нелюбимый класс: как “за”, так и “против”. Просто настолько пассивный геймплей.
Его абилка героя как бы намекает на стиль игры.
А измененная Баку так и вовсе, не кричала, а даже вопила об этом.
Полностью согласен. У него какие то колоды странные. Скучные
Ну что, кто у нас в этом аддоне OP? Кто глиномес? Кого нерфить уже завтра будем? Kappa
Квест-рога. KappaPride
Открыл 6 паков. Во всех 4 обычных и 1 редкая. В одном только обычная золотая была.
Ну что, кто у нас в этом аддоне OP? Кто глиномес?
Малигос охотник.
Хайрольная помойка с нулем выживаемости, сириозли?
Пока на работе, играл с телефона, поэтому коллекцию не смотрел(неудобно) и ничего не крафтил. Собрал драконо-мага с калесгосом, эпик 8кой(очень даже зашла), и воронами. На 4м ранге 3 игры: 3-0, но мне и попадалась наркомания.
Утром приду домой может что-то и соберу/скрафчу на шама/рогу.
Получил ч ЗС 14к пыли(ничего не пыля).
На Азию зашел: аж 16800.
Продолжаю раскатывать мид хантов на мехактун варе, и до патча я с них фармил. А сейчас без ДК… ох как же они *****. Наслаждение.
Информация по легендарным квестам:
Легендарные задания по случаю выхода дополнения
С сегодняшнего дня и ежедневно при входе в игру вы сможете выполнять особые легендарные задания в течение ограниченного периода после выхода дополнения.
- День 1-й: разыграйте 25 карт в режиме «Игра».
- Награды: по 1 комплекту карт дополнений «Возмездие теней» и «Ведьмин лес».
- День 2-й: завершите 3 дуэли в режиме «Игра».
- Награды: по 1 комплекту карт дополнений «Возмездие теней» и «Проект Бумного дня».
- День 3-й: возьмите из колоды 20 карт в любом режиме.
- Награды: по 1 комплекту карт дополнений «Возмездие теней» и «Растахановы игрища».
- День 4-й: одержите 1 победу в режиме «Игра».
- Награды: по 1 комплекту карт дополнений «Возмездие теней» и «Ведьмин лес».
- День 5-й: разыграйте 100 карт.
- *Награды: по 1 комплекту карт дополнений «Возмездие теней», «Ведьмин лес», «Растахановы игрища» и «Проект Бумного дня».
Второй квест ожидаем через сутки, т.е. сегодня ориентировочно в 20.00 МСК.
Приста. Правда я их пока не встречал)
А если серьёзно, то 15-3 иду мурлошамом. Некоторые на 1 ходу сдаются.
Либо мне так везет, либо сейчас рога на роге и рогой погоняет. Только их и вижу. А, ну и еще иногда бомбовар встречается.
Еще интересная инфа про Варгота:
Этот легендарный нейтральный чародей и защитник Даларана автоматически пополнит вашу коллекцию, если вы авторизуетесь в игре с 4 апреля по 8 июня.
Зашёл на хсреплей, кансеры глянуть. А там в ленте завершённых игр чётные шаманы и нечётные разбойники.
Мне кажется, или нас где-то обманули?