hsreplay не умеет так быстро адаптироваться к мете.
А как там контроль шаман? Играл уже кто?
Ну, в общем, пока оппоненты не стали класть слизнюков/Харрисона в деки моя бургл рога устраивает полный разврат. Нагнула контроль мага с Калегосом, контроль вара (мда а без танк апа они что-то совсем ни о чем), мех-ханта, какого-то типа секрет паладина и нового стенко-приста. Условно бесконечная пушка которая лупит на 9 урона с лайф-стилом это ж0сть.
Ну, и Тесс забивает стол существами по типу Н’Зота/ДК Гул’дана.
P.S. Если оппоненты начнут класть вышеупомянутых слизнюков/Харрисона, то наверно придется разбивать баффы на атаку пушки на две пушки, но тогда наверно иметь два ножика в колоде не будет таким feelsbadman.
Контрольшаман это что-то мифическое. Вроде бы существует, но никто его не видел.
Хотя встречал одного с ведьмой хагатой, её кознями и всякими элементалиями. Забили его мои мурлоки без особого напряга.
Но это же лента законченных игр. Не метаотчёт. не список играющих колод. А именно лента, в которой показывается, что сейчас на 4 ранге геннлок победил оддрогу.
Откуда там андуин в таком облике?
Ну вчера куча народу играла на стримах контроль шаманами. Вроде довольно уверенно против агры играет, всетаки почти на 60 хила в колоде и имба зачистка в виде козней.
Вот думаю может тоже шамой поиграть. Как раз Хагата выпала и эпик копирующий существо.
Встречал 1 раз такого шамана, но там был голдфиш на голдфише и голдфишем погонял. Поэтому лузнул без шансов.
у них не совсем честная лента. у актуальных дек не определяются архетипы, т.ч. они просто запустили в ленте старые данные.
Ну это понятно, все таки первый день после смены года. Да и большая часть колод сейчас дико рандомные.
Ротация прошла. новый аддон. новый год.
А варов всё равно пол ладдера. Задолбали.
а каким именно мурлошамом?
Тем, которого ещё до аддона на теорикрафтил
АГАААА ,я же говорил ,что он будет играть ,ведь доцент всегда прав!
только крабов из него надо убрать. мирроров практически нет
а как показывает себя хагата?
Зачистки по курве, хагата, фонтан. Месишь глину.
Типичный КВ в лице шамана.
пару каток затащила
ты о чём?
мы говорим о агро мурлок шамане .-.
А сорян тогда. Но разве они кого-то кроме Шрамурлока носят?
Хагата вроде как довольно медленная.