🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

hsreplay не умеет так быстро адаптироваться к мете.

А как там контроль шаман? Играл уже кто?

Ну, в общем, пока оппоненты не стали класть слизнюков/Харрисона в деки моя бургл рога устраивает полный разврат. Нагнула контроль мага с Калегосом, контроль вара (мда а без танк апа они что-то совсем ни о чем), мех-ханта, какого-то типа секрет паладина и нового стенко-приста. Условно бесконечная пушка которая лупит на 9 урона с лайф-стилом это ж0сть.
Ну, и Тесс забивает стол существами по типу Н’Зота/ДК Гул’дана.

P.S. Если оппоненты начнут класть вышеупомянутых слизнюков/Харрисона, то наверно придется разбивать баффы на атаку пушки на две пушки, но тогда наверно иметь два ножика в колоде не будет таким feelsbadman.

Контрольшаман это что-то мифическое. Вроде бы существует, но никто его не видел.
Хотя встречал одного с ведьмой хагатой, её кознями и всякими элементалиями. Забили его мои мурлоки без особого напряга.

Но это же лента законченных игр. Не метаотчёт. не список играющих колод. А именно лента, в которой показывается, что сейчас на 4 ранге геннлок победил оддрогу.

Откуда там андуин в таком облике?

Ну вчера куча народу играла на стримах контроль шаманами. Вроде довольно уверенно против агры играет, всетаки почти на 60 хила в колоде и имба зачистка в виде козней.

Вот думаю может тоже шамой поиграть. Как раз Хагата выпала и эпик копирующий существо.
Встречал 1 раз такого шамана, но там был голдфиш на голдфише и голдфишем погонял. Поэтому лузнул без шансов.

у них не совсем честная лента. у актуальных дек не определяются архетипы, т.ч. они просто запустили в ленте старые данные.

Ну это понятно, все таки первый день после смены года. Да и большая часть колод сейчас дико рандомные.

Ротация прошла. новый аддон. новый год.
А варов всё равно пол ладдера. Задолбали.

а каким именно мурлошамом?

Тем, которого ещё до аддона на теорикрафтил

АГАААА ,я же говорил ,что он будет играть ,ведь доцент всегда прав!

Лайков: 1

только крабов из него надо убрать. мирроров практически нет

а как показывает себя хагата?

Зачистки по курве, хагата, фонтан. Месишь глину.
Типичный КВ в лице шамана.

пару каток затащила

ты о чём?
мы говорим о агро мурлок шамане .-.

А сорян тогда. Но разве они кого-то кроме Шрамурлока носят?
Хагата вроде как довольно медленная.